北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Irrrrris

[护发美发] 被5刀的超市货拯救了掉发!顺便盘点来美帝后用过的洗发

科学家

传说每天早晨蜂蜜加黑芝麻好用 我从来没坚持 总忘!!

大学生

这个AVEENO的我洗护用了大概一半,发现头很爱痒,一抓就漫天的小白屑……
我都惊了。
因为我在国内的时候基本没有过头皮屑,头发三天不洗,油到打绺,依旧不见头皮屑,五天不洗才会会出现零星大片的(有时候大姨妈一痛好几天就是真的不想沾水我真的不是懒)。
于是后来忍无可忍,在INGLES超市里抓了AVALON。蓝色瓶子的,洗发水是茶树精油,护发素是芒果的。每瓶七刀多点,跟AVEENO其实差不多价钱。有绿色瓶子的,比较小量一点是六刀多。
此外还有差不多每个月用个两三次露得清那款祛除洗护产品残留物的洗发水。
到目前为止,头痒有缓解,头皮屑基本不见了。
所以不喜欢AVEENO的,我觉得AVALON可推~

天啊这么可怕,我都已经开始用第二瓶了还觉得挺好的。真是甲之蜂蜜乙之砒霜!!  发表于 2014-2-6 13:58
给我一个拳皇~一个霸图的汉子~

大学生

赞赞赞!

副教授

最佳新人常驻居民

aveno我也用过,不过对我就米用。。。

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

第六个用过,不好使,现在用着organix的coconut,也是超市货,比aveeno好用,但是还是掉毛。。。

博士后

我也头发又细又软还掉发。目前觉得卡诗和nioxin不错。

博士后

lush的big volume也是我的噩梦 用完头皮感觉很痒而且我入的是正装,买的lush的conditioner也毫无用处所以以后对lush再也无感了

高中生

最佳新人常驻居民

aveeno家的东西都还不错~他家的toner也还可以~不到10块钱~用着也挺滋润的~
看来下次我也要买个shampoo来试一下了~

副教授

aveeno乳液也很好用。拿来擦身体,是用得最快得一支了
勤劳回帖,避免纠纷~

副系主任

最佳新人常驻居民

博士后

同掉头发的感动哭了。。我妈咪将近一年没见我,第一句话就是怎么头发掉得这么厉害。
我本是头发浓密型。到这边来后才知道掉头发的痛苦啊。还被人嘲笑说额头大。。
把把都是泪啊。每次厕所一吹完,满地都是。厕所最难保持干净了。
容我试试lz的推荐,
因为是海飞丝的铁粉,所以一直都没变来着
最近票子飞得有点快。 ...

博士后

Irrrrris 发表于 2013-11-13 18:52
aveda吗?都是10ml的,我是从北美君那儿一个连接进去的,凭劵拿~
链接在此
http://invati.aveda.com/Pri ...

请问是可以免费拿的么

看到还没过期呢  发表于 2014-4-12 17:14
是的!店里免费拿~不过不知道现在还行不行。。  发表于 2014-4-12 16:20
最近票子飞得有点快。 ...

博士后

准备去沃尔玛入手aveeno。请问楼主含硅有什么副作用吗?我的头发本来就挺顺的,所以洗完发滑不滑都无所谓。还有我是大概每三天必须洗头的油头,用完会不会很快就出油呀

副作用的话严重的会影响毛囊、掉发什么的。不过现在市面上含硅洗发水很多,大部分人也不太感觉得到副作用。我觉得只要适合自己,硅不用太在意  发表于 2014-4-12 16:24