北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Irrrrris

[护发美发] 被5刀的超市货拯救了掉发!顺便盘点来美帝后用过的洗发

博士后

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

Aveda 一套都用過的飄過~~~我真心覺得沒有用。。而且味道不好聞~。! 不會回購~
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

助理教授

最佳新人常驻居民

M1u-xxxxx 发表于 2013-11-13 19:24
我用了半瓶了。。效果我真的还没感觉出来。。。
我能说我现在还是掉30多根头发吗。吹头发也掉。。
可是我 ...

我想问发朵那个你是怎么按摩??我感觉我用洗头那个姿势涂抹精油特别容易掉

助理教授

最佳新人常驻居民

BlueGreenGreen 发表于 2013-11-13 19:31
Aveda 一套都用過的飄過~~~我真心覺得沒有用。。而且味道不好聞~。! 不會回購~ ...

呃。。我最后那个黑色的也没效吗???我兴致冲冲的去拿的sample//

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

等我把手头上的洗头水用完就试试6

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

Irrrrris 发表于 2013-11-13 19:35
呃。。我最后那个黑色的也没效吗???我兴致冲冲的去拿的sample//

我個人比較懶。。店員跟我說早晚都要用, 但是。。。味道真的。。@@。。。所以我建議拿sample先試試。每個人可能不一樣,可是對我真的無用。。。T_T
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

教授

好羡慕有Aveda实体店的妹子!!一拿一套啊。我买了第二个套装,还是最大的洗发露,巨贵关键是一点效果也没有~一掉一把,我以前也数过掉发,一次梳头或者洗头30-50+···看完帖子对6超级长草,这星期就去看看!

研究生

到美帝后真的是掉超多头发,原本是发量多,还没分叉的,来了之后感觉都快减少1/3了,囤的最多就是洗发水,phyto在路上,前两天又换了一款防脱发的不知道有没有用...每次洗头,梳头都是煎熬,看着掉下来的头发就有一种以后头发会掉光的感觉...房间地毯上也都是头发,果断买6来试试

副教授

最佳新人常驻居民

Irrrrris 发表于 2013-11-13 19:34
我想问发朵那个你是怎么按摩??我感觉我用洗头那个姿势涂抹精油特别容易掉
...

我找我妈妈来帮我。。
坐那让她就翻一翻头发滴进头皮。很容易
我看说明是滴6滴分区域。我一般是滴十滴以上。
然后坐在椅子上按摩头皮,捏啊捏啊捏。 捏10分钟手就酸的不行了。
才刚买回来。用了2次!如果以后有效果再来说。

助理教授

最佳新人常驻居民

Lingyan 发表于 2013-11-13 19:43
好羡慕有Aveda实体店的妹子!!一拿一套啊。我买了第二个套装,还是最大的洗发露,巨贵关键是一点效果也没 ...

网购也有sample!我在第一页还是第二页有给link,有promote code的!你下次买的时候可以要用

助理教授

最佳新人常驻居民

luna爱猫猫 发表于 2013-11-13 19:47
到美帝后真的是掉超多头发,原本是发量多,还没分叉的,来了之后感觉都快减少1/3了,囤的最多就是洗发水, ...

是的!每次洗头我都为了防止头发堵塞下水道我都把掉的头发单独放着洗完一起扔,每一次看着那一坨我都泪流满面!

助理教授

最佳新人常驻居民

M1u-xxxxx 发表于 2013-11-13 19:50
我找我妈妈来帮我。。
坐那让她就翻一翻头发滴进头皮。很容易
我看说明是滴6滴分区域。我一般是滴十滴以 ...

下次我也找人帮我!!!

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

回头就去买6试试去
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

博士后

最佳新人常驻居民

lz掉头发的根数跟我差不多,我也数过50+
是人是狗让我一眼看清好嘛

研究生

Irrrrris 发表于 2013-11-13 20:02
是的!每次洗头我都为了防止头发堵塞下水道我都把掉的头发单独放着洗完一起扔,每一次看着那一坨我都泪流 ...

以前住的地方,洗澡通水的口子没法防止头发掉下去,结果我通了三次下水道,说多了都是泪,地毯上头发多了,最后都会变成一小团,一小团的,朋友看到都呆了...