北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Irrrrris

[护发美发] 被5刀的超市货拯救了掉发!顺便盘点来美帝后用过的洗发

助理教授

最佳新人常驻居民

Claire離離小姐 发表于 2013-11-16 12:10
我在用AVEDA家那套新產品 (LZ最後曬的那套)用了整整一年,效果真真真太好了
BTW, Lush家的那個Big也是我 ...

也是加剧了掉发么!?

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

Irrrrris 发表于 2013-11-16 17:32
也是加剧了掉发么!?

是的呀。。。。完全无力吐槽啊。。。缓了很久才好。。。。
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

买了6 aveeno
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

Arochk 发表于 2013-11-14 13:32
卡诗防脱发精华的链接:
http://www.kerastase-usa.com/INTENSIVE-SCALP-TREATMENT/SIST000,default,pd.ht ...

黑芝麻粉哪里有卖啊?> 具体是怎么吃的啊?>
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

助理教授

最佳新人常驻居民

吾蒸FISH 发表于 2013-11-17 18:50

我是附近的台湾奶茶店有卖黑芝麻糊,蛮纯的,我就吃那个。。。。

副教授

常驻居民最佳新人

吾蒸FISH 发表于 2013-11-17 18:50

华人超市有卖。我就是冲牛奶喝来着。或者你可以百度下五红汤。熬好了加黑芝麻粉一起吃。

副教授

最佳新人常驻居民

妹子!!!我来反馈了。。
我在洗发的前一天用了那个phyto的活化精油,按摩了15分钟,
让他呆在我的头皮上过了一夜,第二天我洗头惊讶的发现我就掉了大约6-7根左右。
(在此我已经用完了1瓶2号的日本防脱洗发水和护发素,但是我洗发时还是掉20-30根)
(所以我停用了防脱洗发水才开始用phyto的精油,所以这个大功劳和防脱洗发水真没半毛钱关系)
我1星期用了2次以后,真的是超开心。。洗头的时候感觉一点都不担心了。
然后我跑去买了你推荐那款洗发水,在此之前虽然我的头发不掉了,
但是发尾好像因为用防脱洗发水变的特别干,打结很严重(这个在用kiehls的氨基酸时候也出现过)
结果用完aveeno 2次,头发好顺,又有光泽!!!超喜欢!!
我还没研究成分里有没有含硅,总之现在感觉的特别良好。。只是头疼团来的6瓶防脱要怎么办

助理教授

最佳新人常驻居民

M1u-xxxxx 发表于 2013-11-19 08:03
妹子!!!我来反馈了。。
我在洗发的前一天用了那个phyto的活化精油,按摩了15分钟,
让他呆在我的头皮上 ...

看来我精油按摩不够!我每次就搞个5分钟就去玩电脑,然后等20分钟洗澡。。效果就一般般。。
aveeno使用感特别好!但貌似有硅灵的,含Dimethicone。。。。

副教授

最佳新人常驻居民

Irrrrris 发表于 2013-11-19 09:23
看来我精油按摩不够!我每次就搞个5分钟就去玩电脑,然后等20分钟洗澡。。效果就一般般。。
嗯aveeno使用 ...

晴天霹雳. 以为找到真爱了!!木有想到还是有万恶硅的存在!!!!
活化精油你按摩5分钟也可以,只要让它留在头皮上过夜就好了,滴均匀!!相信它的效果!
我洗完头发的时候都不敢相信我的眼睛。。

副教授

被6种草了,但是我头发属于比较油然后头皮屑比较多的,不知道有没有什么好的效果。

助理教授

说点个人意见,我是粗硬型的自然卷,发量特别大,用了6以后一是觉得掉发反而多了(虽然我头发已经多到我对掉发完全无感),二是头发蓬到整个头都炸开了一样,干枯的要死——我只想说6似乎很适合细软发质的妹纸,尤其是头发容易塌的那种,不过要是和我一样悲催的发质建议不要考虑6了

助理教授

最佳新人常驻居民

总在饿Catherine 发表于 2014-1-4 19:52
说点个人意见,我是粗硬型的自然卷,发量特别大,用了6以后一是觉得掉发反而多了(虽然我头发已经多到我对 ...

这倒是很有可能!我就是细软贬,用完感觉各种好

副校长

最佳新人常驻居民

是美帝的水不好吗,我也大把掉头发,还好头发多

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

mark

科学家

丝贝绮金瓶中 快用完了 我觉得还算好用但不好买 不准备跟进了 马克一记  谢谢博主分享