北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 来分享一下邮寄化妆品回国的方法(文章有点长)

副教授

楼主
之前从论坛获取了很多信息, 也看到经常有姐妹问怎么邮寄化妆品回国.
我最近成功邮寄了一堆 ,大概800+的化妆品, 邮费也不贵, 所以想分享一下, 也纪念一下我唯一一次免费帮朋友代购的经历

首先, 这里是准备邮寄出去的东东,正装倒不太多, 更多的是各种小样, 基本上前段时间DEALMOON火热的雅诗兰黛的各种大礼包都被我收了, 有的还为了多蹭两个礼包,分两个地址下单.
每张图片里基本上都是小小的一个正品加上一堆小样~
其实说起价格, 美国的雅诗兰黛比香港便宜一些. 因为楼主的家离香港很近, 所以之前在国内习惯了去香港血拼, 现在对比了价格, 发现这里的更便宜, 而且更多赠品, 没办法... 帮朋友代购了很多.
楼下是不完全东西, 之前在论坛查找邮寄的方法, 看到一个帖子很好, 朋友可以参考下
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=125341&fromuid=13984

1384608740.jpg 1384519914.jpg

本来打算按照帖子里的, 重的东西用USPS的LARGE BOX邮寄, 结果发现自己的东西大概十二磅, 用LARGE BOX需要80刀, 如果用自己的箱子才六十五刀, 更重要的是, LARGE BOX是在小, 化妆品装不完, 还挤挤在一起, 没法用报纸什么的装, 所以我拿了6PM邮鞋子给我的大箱子, 量了一下尺寸, 惊喜的发现没有超过usps的要求.
这里可以注意一下,
usps规定的自己的箱子的尺寸真的非常大, 我的箱子长宽都18寸左右, 都没有超过~
更主要的是, usps如果piority邮寄的话, 4磅多一点是最贵的, 如果超过得越多, 越划算. 我之前邮寄了六磅, 大概需要五十多块钱, 现在是十二磅, 也才六十多. 不明白是怎么计算的.

收齐了东西之后开始打包. 发现大箱子空了好多, 虽然我很想顺便邮一些姨妈巾回去给朋友(这边姨妈巾太好用了), 后来觉得太猥琐了, 就放了很多气泡袋进去, 防止东西晃动.
打包图
打包图

然后开始在usps官网上打lable, 为什么喜欢在网上打, 因为便宜五六刀左右, 而且, 申报东西的时候, online填写, 他可以帮忙计算价格和重量, 如果在邮局自己填 ,还需要算很多的重量什么的.
这里有一点点东西需要注意

1, 申报东西如果超过一定价格, 会发现不能通过网上邮寄, 要去现场. 我忘了一开始填的是八百还是多少了, 反正提示要去现场, 我就把东西价格写低了一些, 一共写了498刀
2, online邮寄有一个很大的好处, 可以设置, 包裹每经过一步, 我就收到一封邮件反应包裹状态, 所以特别方便啊~省的自己查了
3, 我不知道为什么, 明明看到姐妹有人说piority是自带保险的, 我这里还提示要交八块钱左右的保险, 看了一会儿没明白, 就交了, 谁能给个答案呢?
4, 我邮寄的目的地是香港, 因为香港免税, 晚一些朋友去香港玩的时候, 顺便拿回去. 我过去邮寄过两个手机, 都是通过这个方式~ 所以如果住在珠三角的朋友可以这么做. 虽然我没有被抽税过, 但是还是很担心啊, 抽税一次, 就亏大了.
5, 看到网上有姐妹说, 不能邮寄水之类的化妆品, 不过我发现, 去邮局寄的时候, 人家没问, 我就直接邮寄了, 而且, 有做大批量代购的朋友说, 很多水货化妆品也都是邮寄去香港, 然后带过去内地的, 所以呢, 水啊乳液啊, 应该是有可能邮寄成功的.

over~ 总结完毕~ 下次有MM不明白化妆品怎么邮寄, 可以参考这个啦~
还有, 化妆品价格一共是800刀左右, 运费大概是占了8%左右, 算起来, 我的朋友拿到这个东西, 要比香港便宜很多, 几瓶大棕瓶就把运费省回来了.

评分

ss枫叶红了呢 + 300 省钱微博采用,谢谢~

收藏收藏219 分享分享 38 赞赞赞!赞赞赞!3 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

沙发
谢谢楼主分享

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

板凳
水能邮寄,香水和指甲油不能邮寄

+1: 5.0
+1: 5

副校长

最佳新人常驻居民

地板
先马克!

副系主任

最佳新人常驻居民

好帖子!

助理教授

真想改个用户名

最佳新人常驻居民

好东西!!!感谢分享~

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

香水呢。。。
m(o・ω・o)m

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

好帖子收藏了
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

不错  学习啦

副教授

博士后

这个好, 但是要寄回国内怎么办呢?会被交关税喽?

副教授

赤暮左边 发表于 2013-11-13 10:23
香水呢。。。

我看到楼上的MM说香水不能寄~ 我这次寄的东西里有香水的小样~ 不知道能不能通过 不能通过就算了, 本来就是赠品的

副教授

贝儿熊乖 发表于 2013-11-13 11:15
这个好, 但是要寄回国内怎么办呢?会被交关税喽?

之前直接寄了一次回国内, 没有被税.
这次东西多, 寄的香港, 香港绝对不会被税
朋友到香港近, 过去逛街顺便拿了就好

博士后

我是猫猫 发表于 2013-11-13 11:16
之前直接寄了一次回国内, 没有被税.
这次东西多, 寄的香港, 香港绝对不会被税
朋友到香港近, 过去逛街顺 ...

所以寄国内比香港贵是吧,大概贵多少?

高级院士

常驻居民最佳新人

好贴
衣服又瘦了