北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我是猫猫

[微论坛] 来分享一下邮寄化妆品回国的方法(文章有点长)

博士后

烟草保真国烟等等!

出售韩国正品大直径多款颜色美瞳!烟草保真各品牌国烟!多款美衣美裤美鞋配饰等等![img]http://bbs.dealmoon.com/static/image/

大学生

好东西,学习了!!!

系主任

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

3, 我不知道为什么, 明明看到姐妹有人说piority是自带保险的, 我这里还提示要交八块钱左右的保险, 看了一会儿没明白, 就交了, 谁能给个答案呢?

自带保险只包50美金价值。你邮寄价值超过50美金的东西,就要自己买保险了。

5, 看到网上有姐妹说, 不能邮寄水之类的化妆品, 不过我发现, 去邮局寄的时候, 人家没问, 我就直接邮寄了, 而且, 有做大批量代购的朋友说, 很多水货化妆品也都是邮寄去香港, 然后带过去内地的, 所以呢, 水啊乳液啊, 应该是有可能邮寄成功的.

邮局没有问可能是工作人员的问题~但是按照规定,是不可以邮寄液体的。乳液状的化妆品是可以邮寄的。90%的情况下,邮寄没有问题。但是一旦出了问题,比如丢了,或者被海关查扣了,那么因为你违反USPS关于禁止运输液体的规定在先,他们可能不会负责哦~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

王洁球 发表于 2013-11-25 14:38
我赛 请问 我如果直接用EMS的bubble mail 寄几罐护肤品到大陆 会被抽税么

关税是抽查滴~所以这个问题不会有肯定的答案~主要看人品啦~呵呵

博士后

拖延症和强迫症应该先治哪个

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2013-12-23 11:54
关税是抽查滴~所以这个问题不会有肯定的答案~主要看人品啦~呵呵

谢谢!已经寄到了没被税 幸运啊1

高级院士

王洁球 发表于 2013-12-23 12:17
谢谢!已经寄到了没被税 幸运啊1

嗯嗯嗯~大部分是不会被税滴~很偶然会遇到一次吧~

科学家

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

刚好要寄东西回去

科学家

最佳新人常驻居民

妹子,我想问问你,在哪里填写自己箱子的尺寸呢?我选了priority mail之后 没发现有地方可以选自己箱子的尺寸啊,谢谢了

副教授

babyguaiguai123 发表于 2014-1-7 20:51
妹子,我想问问你,在哪里填写自己箱子的尺寸呢?我选了priority mail之后 没发现有地方可以选自己箱子的尺 ...

再晚一点点的步骤的时候可以写的, 就是打印lable那时候

博士后

这么多化妆品会被税吗?我主要是担心税的问题。。

大学生

最佳新人

好帖~感谢!

博士后

洛杉矶有华人快递  什么海关啊价钱啊全都不是问题 嘿嘿  

教授

最佳新人常驻居民

收藏~