北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 论坛有多少妹子结婚只有证,其他都没有的

匿名
匿名  发表于 2017-6-2 05:33:22
匿名者 发表于 2017-6-2 05:30
有女生对钻石无感的,也有对婚礼无感的,但是对婚纱婚礼钻石都无感的,估计很少 ...

对啊,除非你真的全都无感,那就领证嫁吧,为了给婆家省钱的,你以后参加朋友同事的婚礼,不会羡慕吗难道

匿名
匿名  发表于 2017-6-2 05:47:42
同没办婚礼,但是我们是退后并不是不办. 现在挺好不觉得会影响什么。 反倒因为相处久了婆婆觉得欠我婚礼形式都是我定了

匿名
匿名  发表于 2017-6-2 05:51:02

我去你不说我还没看见…好想和3L聊一聊

匿名
匿名  发表于 2017-6-2 06:14:49
真的蛮不喜欢婚礼的

匿名
匿名  发表于 2017-6-2 06:29:34
匿名者 发表于 2017-6-2 05:33
对啊,除非你真的全都无感,那就领证嫁吧,为了给婆家省钱的,你以后参加朋友同事的婚礼,不会羡慕吗难道 ...

真的全部无感,去参加别人婚礼只会祝福不会羡慕,觉得各种形式太繁琐了

小学生

为什么要有彩礼,红包。。不太明白,结婚对我来说就是两个人决定以后一起过日子了,组成一个家,我是打算以后稍微富裕点了再办个婚礼来纪念,为什么要把自己嫁人营造成对方一家人倾其所有欢迎你的加入?这样才显得对你很重视吗?

匿名
匿名  发表于 2017-6-2 06:44:22
我倆用自己积蓄办的婚礼!公婆也看不起我,不过老公很靠谱。一堆亲戚也特好。

匿名
匿名  发表于 2017-6-2 08:05:42
俩人打算扯证的时候,我爸妈和我们家的亲戚给了钱,结婚几个月之后俩人攒的钱才买了一对戒指,老公那个时候实习,之后俩人毕业都找到了工作。然后现在怀孕快生了,我妈过来照顾我,也打算带些钱,因为我和我老公都在上班,不用向家里要(但是生孩子,产假期间我没有收入)然后我爸有些介意婆家什么表示都没有。之前也讨论过买房子,我家愿意多出点,但是婆家估计是什么指望都没有了吧。感觉有了家长参与,自己会钻牛角尖。也会有点委屈。老公倒是很好,想想也觉得够了吧。婚纱照打算生完宝宝身材恢复了去好好照一套。之后老公给补钻戒。

匿名
匿名  发表于 2017-6-2 08:40:02
准备结婚。
只想去领个证。 他非要买个戒指,好想要小婚礼。

好烦。
怎么办

匿名
匿名  发表于 2017-6-2 08:59:33
年底生完孩子明年的婚宴已经订好了,如果不办我家非闹死男方

匿名
匿名  发表于 2017-6-2 09:00:48
我们在美国裸婚的,感觉挺好啊。回国办酒男方请男方的女方请女方的,都没有意见。父母给钱我们都没有要,感觉自己没能力照顾父母,又在异国他乡,也不好意思拿家里的。婚后也很幸福,从不吵架。

匿名
匿名  发表于 2017-6-2 09:18:34
看双方吧。最重要还是看对方对你好还是不好吧。你们双方靠自己能力做多少就是多少。也没可能要男家拼力了来出钱,更不应该由女方家出钱。我当初结婚就是靠自己和老婆的,我告诉爸妈你们能力多少就多少的彩礼,其它拍照,吃饭的都是我们自己两个人出的

匿名
匿名  发表于 2017-6-2 09:21:52
匿名者 发表于 2017-6-2 06:29
真的全部无感,去参加别人婚礼只会祝福不会羡慕,觉得各种形式太繁琐了

是啊,我就想说如果女生只是为了给婆家省钱,内心是有公主梦的,那这婚千万不要结
说白了就是两个人需要达成共识,我想要婚礼要婚纱要钻戒,你给不了那就一拍两散
我不想要这些,你也觉得ok,那就结婚吧

匿名
匿名  发表于 2017-6-2 09:24:39
就只有一个钻戒 其他什么都没有

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

要看情况啊