北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 论坛有多少妹子结婚只有证,其他都没有的

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-2 03:40:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没有像样的婚礼,没有婚纱,婆家没有表示(礼金红包等等),裸婚,只扯过证的,不要提什么爱的是人不是钱,结婚哪一项不需要开销?有多少人裸婚的
收藏收藏13 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-2 04:16:45
论坛里的二手没有小票,没有包装,什么都没有,还是人用过的。有人要就不错了

赞~\(≧▽≦)/~  发表于 2017-6-2 11:55

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-6-2 04:18:21
只给了彩礼。本来领证之后说有机会回国办婚礼拍婚纱照,可是后来就意外怀孕,现在孩子又太小,感情又出现问题,我没有办婚礼的心情了,倒是想离婚。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-6-2 04:41:07
婆家穷,拿不出钱。老公年薪高但刚开始工作也没多少积蓄。只买了个钻戒。不小心怀孕了婚礼没办成,今年感情有了问题也没心情了。后悔没找门当户对的。

匿名
匿名  发表于 2017-6-2 05:04:14
不能接受
如果没有彩礼,没有钻戒,没有婚礼,没有蜜月,没有婚纱,那我不会结婚的,我干嘛啊非要结这种什么都没有的婚。。。
而且豆瓣这种混久了,什么都没有结婚的妹子过得不好的比率高

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-2 05:04:30
匿名者 发表于 2017-6-2 04:41
婆家穷,拿不出钱。老公年薪高但刚开始工作也没多少积蓄。只买了个钻戒。不小心怀孕了婚礼没办成,今年感情 ...

你和ls

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-2 05:05:26
匿名者 发表于 2017-6-2 05:04
不能接受
如果没有彩礼,没有钻戒,没有婚礼,没有蜜月,没有婚纱,那我不会结婚的,我干嘛啊非要结这种什 ...

豆瓣很多吐槽贴?同感觉女人谁不想要童话一样的婚礼和公主般的待遇

博士后

没有彩礼收了3000刀算不算?其他都有

院士

没有彩礼 没有婚礼 只是领证时候请同事们一起吃个饭…现在没怀孕 日子过的很好 一点不后悔

匿名
匿名  发表于 2017-6-2 05:24:17
我结婚什么都没有,只有婚戒一对才两千二人民币

版主

在一起5年 因为有了宝宝才扯的证 其它什么都没有

匿名
匿名  发表于 2017-6-2 05:27:29
匿名者 发表于 2017-6-2 05:05
豆瓣很多吐槽贴?同感觉女人谁不想要童话一样的婚礼和公主般的待遇

是啊,结婚这种事一生最好就一次吧,当然得好好弄啊,怎么能凑合,除非你打心底不喜欢钻戒婚纱这些,如果是为了给婆家省钱而不要这些,那算了吧婆家也不会因此而感激你的,只会觉得你真好嫁

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-2 05:28:00
匿名者 发表于 2017-6-2 05:24
我结婚什么都没有,只有婚戒一对才两千二人民币

婚戒就是戒圈而已,意义远远大于价值,其实几十块也没问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-2 05:30:59
匿名者 发表于 2017-6-2 05:27
是啊,结婚这种事一生最好就一次吧,当然得好好弄啊,怎么能凑合,除非你打心底不喜欢钻戒婚纱这些,如果是 ...

有女生对钻石无感的,也有对婚礼无感的,但是对婚纱婚礼钻石都无感的,估计很少

匿名
匿名  发表于 2017-6-2 05:31:43
匿名者 发表于 2017-6-2 05:28
婚戒就是戒圈而已,意义远远大于价值,其实几十块也没问题

对的,