北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 论坛有多少妹子结婚只有证,其他都没有的

匿名
匿名  发表于 2017-6-2 21:22:15
去年刚毕业,然后今年2月拿了证,有买婚戒,没有买钻戒,我也不喜欢也无所谓。还没办婚礼,感觉好麻烦,但又想办得特别些,在等卡不能工作又不想问家人拿钱,计划计划明年咯

教授

我真的啥也没有就一张证

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

我觉得婚礼很麻烦没必要,但是一定要举行,因为这是婆家人重视你的一种方式

副教授

自己开心就好了 我倒并不觉得有婚礼就幸福

匿名
匿名  发表于 2017-6-2 21:55:29
刚结婚,就只是领了证,有正式的求婚和钻戒,因为早预计到近期不会有时间办婚礼所以订婚没多久就买了素圈当婚戒,不过准备马上换更正式的婚戒。婚礼可能要一两年后办了,不过看我俩懒成这样的情形,不办也很有可能,不过我一直有在看婚纱婚鞋,全当兴趣爱好了。婆婆知道我们订婚后就去买了三金,还想去我家谈礼金,我委婉拒绝了,想办婚礼之前再谈,其实也不在乎礼金。婆婆给老公在美国买了房,虽然是他名字但我跟他一起住。老公连我爸妈都还没见过,准备一个月后回国见。感觉自己好自由,爸妈也好开明,老公都觉得我爸妈太厉害,这么放心我...

大学生

只领了证 。。。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-2 21:58:23
其實開心就好,幹嘛想那麼多!你看多少人要這個要那個...結果呢?嫁了也不見得好!當然也有好的,可是知道自己要的是什麼最重要

助理教授

老公家里没有钱

匿名
匿名  发表于 2017-6-2 22:06:56
连证也没有,除了宝宝,什么都没有

匿名
匿名  发表于 2017-6-2 22:07:56
有钻戒 婚纱 在美和朋友办了简单的婚礼 没有礼金 没有国内婚礼 但是在美国有房有车 还有宝宝 另外老公对我超级好 只是傻*婆婆不给力 哎

高级院士

我倒是婚礼不想办啊 戒指也无所谓,但是家长都要啊

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

有个大钻戒 其他都暂时还没有

博士后

过自个的日子呗 有的不见得开心 没有的不见得不开心

博士后

我就是你说的那种什么都没有的,除了婚戒~

匿名
匿名  发表于 2017-6-2 22:27:05
哎 看着就想哭, 下个月要领证,也什么都没有。 可是生活那么多无奈。 越来越不能撒开手坦然的走掉。  真的是欲哭无泪, 说出来矫情,闷着自己难受 。  都不知道找谁说。 跟妈说,妈也难受, 跟朋友说,朋友问我那你咋不分手,跟男盆友更没法说。 开个树洞贴说出来都感觉心累。 满满的负能量。 哎~