北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 关于用F1申请日本签证 求助!!

初中生

楼主
寒假想先回国 然后从中国去日本 这样子
回国办签证来不及所以打算在美帝办
关于材料大概弄清楚了 但是没有美国日本往返的机票怎么办啊!!
然后签证要去大使馆面签吗!!
应该申请transit还是travel 啊
一头雾水现在。。
顺便问下有没有旅行社可以代办签证啊。。

求助!!谢谢!!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
顶一下

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

板凳
那你会不会回美国??应该是要证明你会离开日本。不一定需要日本与美国的往返机票。所以如果你的机票是美国-中国, 中国-日本往返 然后中国-美国 应该是可以申请。再一个应该需要订酒店证明
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

系主任

=。=

地板
如果你有日本 担保人会更有把握吧。我没有日本与美国的往返机票申请过,我只提供了美国去日本 再回国的单程机票。
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

初中生

噢噢回的回的!!谢谢亲!!顺便其他的问题亲了解吗QAQ我不知道要不要面签啊。。

初中生

BlueGreenGreen 发表于 2013-11-11 21:24
如果你有日本 担保人会更有把握吧。我没有日本与美国的往返机票申请过,我只提供了美国去日本 再回国的单程 ...

担保人只要日本籍就可以还是必须现在在日本住啊~

系主任

=。=

日本籍 并在日本住 因为如果你用担保人, 你的签证会是访友 如果你在美国的日本同学应该是不可以做你的担保人。

初中生

BlueGreenGreen 发表于 2013-11-11 21:41
日本籍 并在日本住 因为如果你用担保人, 你的签证会是访友 如果你在美国的日本同学应该是不可以做你的担保 ...

啊明白了。。那transit是不是只可以用于转机时候啊?那就必须travel喽?

系主任

=。=

关于那神奇的transit我就不太了解了。。貌似只能中转站在日本才能办?? 不过我可以肯定的是如果你是去日本自由行的话,在美国办绝对比在国内办好。

初中生

BlueGreenGreen 发表于 2013-11-11 21:54
关于那神奇的transit我就不太了解了。。貌似只能中转站在日本才能办?? 不过我可以肯定的是如果你是去日本 ...

好的我明白啦w所以不用面签对吧~~

系主任

=。=

恩 不用

副教授

帮顶 借楼求问 父母b2 visa来美国玩 如果途径日本可以落地签吗 可以的话最多给多久?需要啥材料?

博士后

最佳新人常驻居民

travel吧
我不知道写什么^^

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

從中國辦的話和f1沒關係。。你要用旅行社擔保,付押金。。旅行社還要你多交點東西。你說如果直接去日本完了以後回美國,那又不一樣了

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

albeelizhen 发表于 2013-11-11 22:01
帮顶 借楼求问 父母b2 visa来美国玩 如果途径日本可以落地签吗 可以的话最多给多久?需要啥材料? ...

不可以,要事先簽好,原來是可以的。就給24小時之類的。
現在24小時都不給了。
大陸和日本鬧翻了~日本還給你落地簽,美的你了