北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 在湾区要买房子了,老公那边没办法出钱,怎么办

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 14:39:39
其实北京的房子如果写上你的名字,这边你先多出10万也还好啊??? 而且我感觉你家的绿卡应该是靠你老公拿的吧,那他也还算付出了一些的吧,至少得兢兢业业工作不敢失业呀

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名者 发表于 2017-5-22 10:27
谢谢妹纸!我真的不了解这块啊
湾区的房子,即使只写我一个人的名字,真的也要算他的啊???
怎么会这样? ...

是这样啊,因为是你婚后的财产。你怕出变动可以写你父母的名字

副系主任

匿名者 发表于 2017-5-22 10:54
谢谢大家,我是楼主
很想问问在湾区已经买房的姐妹们,如果我们现在决定等等看,不买的话,以后是不是涨的 ...

楼主。。如果真的不缺钱,还是尽量早买吧,我们去年十一月买的六十多万的townhouse, 上个月一个小区相同户型,但是花园靠大马路,屋里装修还没我们好的已经比我们多了五万多卖出去了。。。这才五个月呢。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 14:51:12
匿名者 发表于 2017-5-22 13:03
不能出这个钱,实在没钱就别买了。通篇看下来楼主老公态度就有问题,你说如果他很努力的筹钱但筹不到,那可 ...

说的太对了,越想越生气,大不了不买了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 14:51:55
匿名者 发表于 2017-5-22 13:06
90万的房子给20万首付就可以了吗?

首付20% 还要加1-2万,
其实保守估计,我们目前看的房子只是60.70 几万的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 14:52:59
匿名者 发表于 2017-5-22 13:17
你老公觉得你收入低 以后靠他养 让你父母先拿一笔钱出来给他 他应该就是这么算的 不知道为什么北京房子不能 ...

13年结婚以来,确实是他养着,因为我H4无法工作,可是现在我有工作了,难道他是想过去四年的???

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 14:54:04
匿名者 发表于 2017-5-22 13:22
我觉得这事情很明显,你公婆认为靠不上你老公给养老,要靠你小姑子养老,所以就完全不管你们了,不给出一分 ...

我觉得你说的好有道理哦,很有可能是这样子,毕竟儿子在国外,女儿在国内,有事也是找女儿
你是第一个这么说的人,感觉一针见血啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 14:54:30
匿名者 发表于 2017-5-22 13:30
你家全出首付的话,就只写你的名字呗,你老公爱你的话肯定无所谓这些。等你老公把10万还给你爸妈,再加上老 ...

是滴是滴,看了大家的回复,我已经气的决定不买了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 14:54:55
ssmjml 发表于 2017-5-22 13:39
跟楼主情况差不多,老公歇斯底里非要买房,嘴上不说,明摆着就是我家出。他家一毛钱没有,我想来想去不想再 ...

我也是气的打算不买了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 14:57:21
匿名者 发表于 2017-5-22 13:39
其实北京的房子如果写上你的名字,这边你先多出10万也还好啊??? 而且我感觉你家的绿卡应该是靠你老公拿 ...

嗯,很多妹纸建议也是这样,把北京房子加上我的名字
你说得对,绿卡确实是老公通过H1B拿的
可是你知道吗,从结婚以来,他父母没给过一分钱,结婚生宝宝都没给
即使不过来,钱也不给

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 14:58:42
你的老公是真滴吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 14:59:58
sunnysue77 发表于 2017-5-22 13:44
楼主。。如果真的不缺钱,还是尽量早买吧,我们去年十一月买的六十多万的townhouse, 上个月一个小区相同 ...

我的天啊 这个我相信~我家附近的房子,09年七十几万买的,现在已经130多了
好矛盾,看了大家的回复,我是真的气的不想买了,因为全要我家出钱
可是另一方面就像你说的,湾区的房子,真的是,早买一定比迟买有优势~~~价格会一直涨下去啊
妹纸,可以方便告诉你的zip code吗?非常感谢~~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 15:00:22
匿名者 发表于 2017-5-22 13:58
你的老公是真滴吗?

什么意思啊?真滴??

副系主任

匿名者 发表于 2017-5-22 14:59
我的天啊 这个我相信~我家附近的房子,09年七十几万买的,现在已经130多了
好矛盾,看了大家的回复,我是 ...

我在95136买的,san jose, communications hill, 这边还有kbhome新建的房子,可以过来看看的,view很好,大概也在七十到八十万的样子

副系主任

这样的话房产证上面就写你父母的名字
写你的名字也算是婚后财产吧