北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 在湾区要买房子了,老公那边没办法出钱,怎么办

禁止发言

博士后

博士后

匿名者 发表于 2017-5-22 11:02
我是楼主,不用哦,我们首付还没准备好,也做了,上周刚刚弄好的
要不要我给你推荐一个chase给我们做贷款的 ...

楼主可以私信我吗?想要做贷款的经纪 谢谢

匿名
匿名  发表于 2017-6-6 17:38:49
我的天哪 我的情况和LZ太像了!我也在湾区,最近想买房,本来准备说一家一半。我这里出20万,他家里出10万就说没钱了。我也是没婚礼 没礼金 没戒指 呵呵哒 老公攒不下来钱 湾区消费太高 但是现在不买房 以后这点钱根本买不起!

研究生

求私信chase loan agent,非常感谢

匿名
匿名  发表于 2017-6-6 18:44:16
我理解你这种心态 感情再好遇到这种事都让自己父母出钱心里也觉得不爽 女方父母都是心疼女儿 哄俩人开心就行了 不在乎多出点 感觉你老公家庭条件确实一般 他父母这几年肯定还是攒了点钱的 但是不能都给你们买房没有养老钱了 而且又觉得你家条件好 肯定想能少出就少出 不过结婚时什么都没有这就说不过去了 是不太喜欢你么

匿名
匿名  发表于 2017-6-6 19:13:17
感觉142楼说的有道理啊…从13年结婚以后一直是你老公自己养家,现在虽然你有收入了可是也不高,以后还贷款你老公肯定是主力,要真算起来还不一定谁掏得多呢…就算你老公现在找你家借10w,估计有个三五年也就还清了。