北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 美国异地相亲究竟男生该不该先主动去见一次女生?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-26 16:45:15
匿名者 发表于 2017-5-23 10:30
我在纽约 人家不在。

话说 你那相亲男的 真的不要继续了

哎嘛,原来是这样,那你去她村子也是蛮有诚意的,应该约妹子到你大城市玩…纽约本来妹纸就多,不过据说ny的妹子挑花眼,湾区的男生挑花眼,大家都觉得自己好,喜欢更好的,不知道啥情况…也有说纽约金融男花花肠子不靠谱的,anyway,我在村里好郁闷,怎么找到合适的人啊啊啊啊!烦死啦

匿名
匿名  发表于 2017-5-26 16:51:30
匿名者 发表于 2017-5-26 18:45
哎嘛,原来是这样,那你去她村子也是蛮有诚意的,应该约妹子到你大城市玩…纽约本来妹纸就多,不过据说ny ...

人家有事儿要来的 可我等不及 就先去见了一面

你也可以来纽约啊 哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-5-26 16:56:35
匿名者 发表于 2017-5-26 16:41
我也觉得!会不会是男的没谈过恋爱,比较羞涩?但是都奔三了没谈过恋爱的男生你们不会觉得恐怖吗?只有我家 ...

都没见过面你家人就觉得人家单纯好搞定,那我觉得你家人才是真的单纯好搞定。
这人可能对相亲对你热情不高期望不高,不想付出。你完全可以先主动,让他看到你更多吸引他的地方,以后可能是他一直来找你了。
也有可能他怕被你嫌弃,所以宁愿等你先主动。这种男人有够斤斤计较,看你接不接受他了。一般被动内向的人才沦落相亲,女生被动不是诟病,男生就不行。可现在提倡男女平等嘛,所以就不能说是缺点了,只能说两人合不合适你接不接受了

匿名
匿名  发表于 2017-5-26 17:03:50
匿名者 发表于 2017-5-26 18:56
都没见过面你家人就觉得人家单纯好搞定,那我觉得你家人才是真的单纯好搞定。
这人可能对相亲对你热情不 ...

不赞同  

我个人觉得那汉子不能要。

不是lz

匿名
匿名  发表于 2017-5-26 17:16:09
匿名者 发表于 2017-5-26 16:43
我说大妹子你咋跟我一朋友一样!虽然ex渣,但也不是没对妹纸好过!宠上天了,对新人横鼻子竖眼睛的,不过, ...

哈哈哈哈……可能是世间渣男都会在某些方面相像吧……

我妈让我凑合着找
比如说我喜欢高个儿的肉点的男生,她就一直说什么人好就行不要对身高样貌什么的要求太高之类
ps,找个175以上的汉子跟我个160的玩=要求太高?

而且自己心里总挑刺儿啊凑合不了!!!就算是个很小的问题都能挑出几跟刺。我也受不了自己这种想法呀……但事情出来的时候第一反应就是挑刺

心想着以前圆胖圆胖的,还是个学生都有渣对我宠上天;现在有工作有存款还瘦下来了为嘛不能有个好人对我好点儿了(这逻辑好像没毛病

匿名
匿名  发表于 2017-5-26 18:23:09
匿名者 发表于 2017-5-26 19:16

我妈让我凑合着找

去发个贴都比较靠谱。 哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-5-26 20:43:19
匿名者 发表于 2017-5-26 18:23
去发个贴都比较靠谱。 哈哈

其实我有发过贴,但愿意继续聊下去的真的难(一共加了大概有十多个汉子,排掉几个加了以后就死尸,两三个条件真的太委屈的,比如165身高,比如餐馆黑户,还有一上来就查户口问身份问题的,我不介意给未来男朋友搞身份但也不代表我傻的被人骗去给骗我的人弄身份吧)剩下还有两个。。。一个一直强调让我去他的城市面基,每天找我聊天除了问什么时间能去面基就没别的了。还有另外一个就是被我内心挑刺了千万遍,虽然自己知道,但还一直挑着所以比较鄙视自己

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-26 21:22:29
匿名者 发表于 2017-5-26 17:16

我妈让我凑合着找

我也是一直挑刺!有个明明,条件工作身高智商情商都可以,但是猥琐气质让我不想接触,直接否掉了…问我后不后悔,不不不,遗憾不遗憾,嗨哎~

匿名
匿名  发表于 2017-5-26 21:24:04
匿名者 发表于 2017-5-26 23:22
我也是一直挑刺!有个明明,条件工作身高智商情商都可以,但是猥琐气质让我不想接触,直接否掉了…问我后不 ...

那不是相亲啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-26 21:25:46
匿名者 发表于 2017-5-26 20:43
其实我有发过贴,但愿意继续聊下去的真的难(一共加了大概有十多个汉子,排掉几个加了以后就死尸,两三个条 ...

你想想啊,咱喜欢的那种男生怎么会成天在家刷微论坛找妹子啊,那一定是应酬或者加班或者旅游或者在家看书,或者健身房,等等!就是不可能偷偷摸摸刷论坛啊!骂得,到哪里去找啊啊,我觉得女生朋友介绍已经不靠谱了,我的好朋友自己有对象还捂着好的,给我介绍她自己都难接受的,然后好的自己留着…单身女生朋友自己看不上而我又觉得不错的也不让给我,卧槽,感觉自己过的很没存在感,男生朋友吧,没有单身朋友,难维系,老朋友该结婚结婚该恋爱恋爱,没啥好找的,好黑暗啊这生活个屁啊!!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-26 21:26:39

啥相亲,就是相亲哪

匿名
匿名  发表于 2017-5-26 21:27:56
匿名者 发表于 2017-5-26 23:26
啥相亲,就是相亲哪

论坛加的和相亲的不一样?

匿名
匿名  发表于 2017-5-27 05:47:34

大学生

说白了就是没那么喜欢你 要不然早就贴着来了。看你是想找个人过日子,还是想找个爱人过日子

匿名
匿名  发表于 2017-5-27 14:53:52
我觉得估计是他长得丑没自信不敢见人