北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 美国异地相亲究竟男生该不该先主动去见一次女生?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-20 11:41:45
卖卖涕 发表于 2017-5-20 11:21
那你已经有答案了,就等时机成熟再说

啊嘛 大师点拨,谢谢,好想知道怎么才可以找到合适的男生,而不是网恋啊相亲啊什么的!

博士后

匿名者 发表于 2017-5-20 11:41
啊嘛 大师点拨,谢谢,好想知道怎么才可以找到合适的男生,而不是网恋啊相亲啊什么的! ...

相亲网站没什么不好的,一个工具而已,可以提高你接触人的几率。怎么选就在你了,入坑须谨慎,坑挖得好入了也就入了,不要害怕失败。

匿名
匿名  发表于 2017-5-20 11:55:06
匿名者 发表于 2017-5-20 13:40
这钱花的冤枉啊,但是你们对女生什么态度,如果去找她还要她带着你去玩够本,可能会招人嫌哦,因为带队旅游 ...

没什么好冤枉的 谈恋爱不都需要花钱 虽然没谈上 哈哈
飞过去的前提是两个人能正常交流 不会有一方不理人 或者就嗯嗯啊啊的
过去也就一两天见见面吃吃饭 到处逛逛 没叫妹子花钱 然后各回各家咯
如果说 妹子只是迫于家里压力答应来相亲的 自己本身就应付一下 那种情况会觉得特别冤枉 其它都还

助理教授

匿名者 发表于 2017-5-20 11:38
敬你是条汉子!真的,男生现在无论多大,找弟弟感觉都有点像在找妈,啥都不会干了…女生又当妈又当对象,自 ...

( ̄。 ̄)还好没人逼我去相亲!!!

可能是之前的经历中养成的毛病吧。感觉我要找个能当妈的老公(这就注孤生了)

家庭一般自身条件还行的我就算一辈子不结婚也没压力(Z。F的employee每年都涨薪,爹妈家住薪水存着一大半,加上能耐得住寂寞……)不过单久了真会变汉子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-20 13:43:08
匿名者 发表于 2017-5-20 11:55
飞过去的前提是两个人能正常交流 不会有一方不理人  ...

你们这些去见女生的都住哪啊,租车吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-20 13:44:46
尛儀 发表于 2017-5-20 12:11
( ̄。 ̄)还好没人逼我去相亲!!!

可能是之前的经历中养成的毛病吧。感觉我要找个能当妈的老公[ ...

所以像咱这种没啥经济压力的反而不想急着找,现在越来越多这样的姑娘了,男生好多还想找个妹纸少奋斗二十年哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-20 13:45:26
匿名者 发表于 2017-5-20 11:55
飞过去的前提是两个人能正常交流 不会有一方不理人  ...

为啥没谈成啊,妹子没看上你 还是咋的 有啥原因呢么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-20 13:46:36
卖卖涕 发表于 2017-5-20 11:44
相亲网站没什么不好的,一个工具而已,可以提高你接触人的几率。怎么选就在你了,入坑须谨慎,坑挖得好入了 ...

听的我一愣一愣的

匿名
匿名  发表于 2017-5-20 13:59:21
匿名者 发表于 2017-5-20 15:43
你们这些去见女生的都住哪啊,租车吗

纽约啊 哈哈 人家开车的 自己的时候打Uber

匿名
匿名  发表于 2017-5-20 14:01:41
匿名者 发表于 2017-5-20 15:45
为啥没谈成啊,妹子没看上你 还是咋的 有啥原因呢么

妹子没看上 一段时间后看见人家没有在一起的意思 就自己提了 异地不明不白地拖着也不是个事儿

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 21:25:36

副系主任

至少要先看看照片吧 或者视频一下?不然直接见面会好尴尬吧?接机都不一定认得出来对方?

副教授

论坛元老

朋友圈都不发照片的吗,你去找找啊, 就知道了
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-23 09:57:21
匿名者 发表于 2017-5-20 13:59
纽约啊 哈哈 人家开车的 自己的时候打Uber

棒棒的,纽约开啥车,走路走路哈哈哈哈,纽约人太多了,你要是异地,估计机会不大,可怜的小哥