北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 美国异地相亲究竟男生该不该先主动去见一次女生?

助理教授

同问现在的汉子都怎么了哪儿来的自信?活该单身一辈子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-20 08:50:40
匿名者 发表于 2017-5-19 22:35
肯定没有去啊  直接拉黑  就是一般家庭一般长相也不知道哪里来的自信

又是画风清奇的相亲经历啊,妹纸好潇洒,她爹妈没有说她吗?最怕的就是爹妈喜欢的不行(又不认识哪来的好感),爹妈觉得男生看着老实就好,哎…我要去反省自己有多不好了让爹妈如此凑合恨嫁他们的女儿

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-20 08:52:30
卖卖涕 发表于 2017-5-20 01:12
知道男女平等,不知道女生可以主动吗

我觉得女生主动,那一定是女生好感足够支撑起放弃被动姿态啊,男生如果半吊子,本来就不爱相亲的女生很难主动坐飞机飞到男生那里去啊,况且都在大农村里,真是没啥好逛的,又都不认识没有中间人在,俩人多尴尬

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-20 08:54:11
匿名者 发表于 2017-5-20 04:17
因为第一印象要是不好 异地比较难 见了不满意 那男的要是不大方 事儿多 所以 不满意就不要叫人家白跑一趟了 ...

就是现在相亲男不是太急,见了就想定终身就是太墨迹连见面都计较,女生嫁人其实蛮辛苦的,生娃照顾长辈还照顾老公…有啥好的了,男生还拽拽的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-20 08:56:19
匿名者 发表于 2017-5-20 06:09
哎相亲不认识的两个人第一次见面都是看外貌的。如果长得不是天仙人家根本不想了解你 ...

对啊,要是天仙也不劳家长给到处相亲了…不喜欢别吊着啦,男生又联系不放手又不要见面要见要女生去找他,你说这是不是有点没诚意,要搁在以前,早拉黑翻脸了,现在知道可怜天下父母心了他们喜欢我能咋整,陪网聊…醉了…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-20 08:57:16
尛儀 发表于 2017-5-20 08:48
同问现在的汉子都怎么了哪儿来的自信?活该单身一辈子

我认识的一男的就是,快三十岁了还没谈过恋爱,还不主动去追,满腹小牢骚和抠门,也不去见女生,等着女生来照顾他找他…

助理教授

匿名者 发表于 2017-5-20 08:57
我认识的一男的就是,快三十岁了还没谈过恋爱,还不主动去追,满腹小牢骚和抠门,也不去见女生,等着女生来 ...

请告诉他:清朝灭了……

我找男朋友的基本前提是生活质量不被拉低,不然免谈所以我还单着。

匿名
匿名  发表于 2017-5-20 09:21:39
匿名者 发表于 2017-5-20 10:54
就是现在相亲男不是太急,见了就想定终身就是太墨迹连见面都计较,女生嫁人其实蛮辛苦的,生娃照顾长辈还照 ...

我是去了 觉得顺便可以到不一样的地方挺好 不过想象和现实差太远 实在没啥地方好看好玩 哈哈
聊了一个多月 女生还是没意思 就算了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-20 11:15:16
匿名者 发表于 2017-5-20 09:21
我是去了 觉得顺便可以到不一样的地方挺好 不过想象和现实差太远 实在没啥地方好看好玩 哈哈
聊了一个多月  ...

想象和现实差别,是说妹纸吗,相亲这事,先见了再聊比较好,不然会有自己的幻想成分在里边

博士后

匿名者 发表于 2017-5-20 08:52
我觉得女生主动,那一定是女生好感足够支撑起放弃被动姿态啊,男生如果半吊子,本来就不爱相亲的女生很难主 ...

那你已经有答案了,就等时机成熟再说

匿名
匿名  发表于 2017-5-20 11:21:20
匿名者 发表于 2017-5-20 13:15
想象和现实差别,是说妹纸吗,相亲这事,先见了再聊比较好,不然会有自己的幻想成分在里边 ...

不是 是说那个城市 抱着旅游的心态去的 觉得即使见妹子没结果 顺道旅游也不错 哪知道 那地方糟糕透了 哈哈

副系主任

我朋友相过一个,说见面可以,但是女生必须先同意嫁给他他才会飞过来见面不然浪费时间

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-20 11:38:31
尛儀 发表于 2017-5-20 09:01
请告诉他:清朝灭了……

我找男朋友的基本前提是生活质量不被拉低,不然免谈所以我还单 ...

敬你是条汉子!真的,男生现在无论多大,找弟弟感觉都有点像在找妈,啥都不会干了…女生又当妈又当对象,自己生活质量下降为啥要结婚绑定自己了,不想孤独终老啊,好男生都去哪了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-20 11:40:11
匿名者 发表于 2017-5-20 11:21
不是 是说那个城市 抱着旅游的心态去的 觉得即使见妹子没结果 顺道旅游也不错 哪知道 那地方糟糕透了 哈哈 ...

这钱花的冤枉啊,但是你们对女生什么态度,如果去找她还要她带着你去玩够本,可能会招人嫌哦,因为带队旅游是很累的,你是租车吗?还是妹纸开车

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-20 11:40:59
幸福juice12345 发表于 2017-5-20 11:24
我朋友相过一个,说见面可以,但是女生必须先同意嫁给他他才会飞过来见面不然浪费时间 ...

啊哈哈哈哈哈哈这直接省掉娶媳妇的钱了!怎么会有妹纸同意吗!吓都吓跑了