北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

终极更【Dalia梦梦】昧良心的钱你可以赚、但说话别扇自己脸

关闭 [复制链接]

助理教授

楼主

你把论坛里孩子们当爹坑呢?

更新:
外州的吃货们想要吃东西的快来论坛的官方活动帖报道了 无代购费 各位mm友情代购。

更新
我指名道姓了,Dalia梦梦说的就是你,说的对不对你让大家说

哪一点说错你了我当面给你道歉

起初看你发帖子,心想终于有个好姐姐解救坛子里各位吃货于水深火热之中了。

可是当我看到你更新食物价钱出来以后,豁,我隐形眼镜都从眼里跌落出来了!

抢?钱?吗?

好吧,当时听说你是准妈妈,心想准妈妈待产在家自己想点方法赚钱也可以理解,

而且据以往看你帖子了解 您脾气大的很呢  说不准讲错哪句话让您生气动到胎气可真是不好,我们也于心不忍不是,

可是姐姐您也忒过分了吧,这高价卖着东西,那边还跟富家千金一样傲娇的跟什么一样,搞不搞就一直追着问人家买不买,

不买了还拐弯抹角的说人家怎样怎样,人家是想让你帮着买,他喵的回来这么贵的价钱人家受不起不行?

还耐得住您这夺命连环call。。。

谁欠你的啊? 你要是富家小姐正宗富二代 高贵冷艳玻璃心您就别出现在这儿 做这些委屈您尊驾的活儿

好嘛 现在搞的跟别人求你把钱往你口袋里塞一样?

接着,有妹子去超市顺手拍了凤爪,好嘛也放上了,我记得貌似比你放的早一点  还是就晚了那么一点?具体记不清了,

人家错哪了?人家标价比你便宜一半!人家大学生好心帮大家代购,好么你上来就骂人家不要脸。

话说你骂还不会当面骂,净干些含沙射影的事 光明正大不好吗?小学你老师没教过你君子坦荡荡小人常戚戚吗?

你说我年龄小也好 嗯不懂商业规律也好,我就是看不惯了,我就是想把实际情况都跟那些不了解内幕的单纯吃货们看看

谁家的钱不是钱 人爹妈辛辛苦苦赚来的钱  让你在这趁着空子打捞,您可倒有经济头脑啊,

还好意思放到二手板块里,二手板块版规您看过没?看清楚没?不识字啊?还是脑子不够用理解不了啊

好嘞,我送您个任意门http://bbs.dealmoon.com/thread-7850-1-1.html

里面符合几条你?人家版主做好分内工作给你挪到小本生意了,

够给你意思了吧,你摸摸良心问问你肚子里的宝宝你那是小本吗你?

我看你也挺不顾自己是个准妈妈的形象的,那我们又何必为你着想。

所以最开始的帖子就来了,我也够给你面子了吧,我没指名没道姓,一没言语攻击 二没人身攻击。

嚯,所以您的玻璃心又碎了 碎的跟饺子馅似的。。

在此我敢发誓 我说的每一句话有图片有凭证 只要你不修改自己的留言 如有一句假话我退出论坛

你到现在信口雌黄 说话前后不和 自己扇自己的脸, 你敢吗?这话你敢说吗?

当初你搞的好像活雷锋 现在你承认你专门来论坛赚钱?

好嘞您说你们凭服务取胜 第一批的妹子几个收到货了?(还有别人的两条皮带 你拖了几天了呢)

当初你言语恶意攻击别人 现在你又搞的自己泪眼无辜?

当初你说言论自由 现在妹子们说句公道话你就请收回?

好吧买卖自由也是你说的 之前别人不买你就破口大骂?

当时你说我发帖子是嫉妒 现在你又改口说给你提意见?

你说你赚得少油费邮费罚单费?收据贴出来给大家瞧瞧?

(合着有没有罚单这个未知的情况你也提前分摊到各个食品的费用里)

下面贴妹子们的证据 部分为了保护妹子隐私抹去名字,

你一个人在下面骂我一个人一千遍一万遍我也不怕  我行的正走的直

(关于你所谓的48小时送货上门)

(这是你在别的帖子里说的不买的都是吃不起的 一棍子打倒一大片)
(这个不用解释把 有眼睛吧 说屈你了?)
(还是你现在理亏开始主打的送货速度牌)
(你所谓的利润不到20% 还薄利?亏你说的出口)

(素质真高!!!!!!!)

详情请见本帖:
http://bbs.dealmoon.com/thread-24207-31-1.html #307

http://bbs.dealmoon.com/thread-24207-32-1.html #311

价钱被爆开始打所谓的 速度牌
这话 谁听了心里都不舒服吧?
妹子说让你出证据你怎么不肯?如你真如自己所说那般无辜,这是小意思吧?
神妹子的计算(已经很宽容的算的了)
话说斑竹真的是躺着都中枪啊,辛辛劳劳为我们管理帖子 还遭你这种不知感恩的人背后拆台

此奇葩女下午的各种理由开脱
我们要有的说的过分了不对了 还真是不好意思 不过话说回来 都是你逼的啊。逼的!
那么些美丽可爱的妹子都被你气成那样了
http://bbs.dealmoon.com/thread-24228-3-1.html

IMG_1468.JPG IMG_1467.JPG IMG_1466.JPG

纽约法拉盛大家都不陌生吧~ 坛子里的NY孩纸们不少吧~~~

大家都了解遍地的华人超市华人餐馆各种华人吧!!
大家都知道一条街上3个超市的竞争多厉害吧!!!
天天ON SALE 从年初到年末啊!!
你知道如果大批量找库存跟华人老板说没两句各种折扣就来了吧???

做人不要太过分,大家都是留学生,一分一毛都是辛苦血汗钱!
小本金大利润  可安心?

欢迎吃货们补图

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
哇!!
卤煮,我支持你到底!!!

助理教授

板凳
蚊芝Karissa 发表于 2012-11-6 12:33
哇!!
卤煮,我支持你到底!!!

么么哒 蚊纸~~

博士后

地板
小白我要次的~~~

助理教授

反对有些人昧良心赚同胞的钱,还说得很委屈

研究生

副教授

最佳新人常驻居民

顶楼主 可是标题不给力

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

羡慕嫉妒恨!

哈哈 来嘛 来次~~~  发表于 2012-11-6 13:39

副系主任

最佳新人常驻居民

看完也没懂零食很便宜?

最近论坛里有个很火的帖子~~~~我是来吐槽的  发表于 2012-11-6 13:39

助理教授

Murazaki 发表于 2012-11-6 12:34
小白我要次的~~~

伦家怕被骂不要脸嘛~~~

助理教授

小雨Ivy 发表于 2012-11-6 12:35
反对有些人昧良心赚同胞的钱,还说得很委屈

卤煮也在外州上过学  明白作为一个吃货们的心
但是 那样的天价  不合适把?

博士后

法拉盛的我 给楼主按赞啊

助理教授

淡淡的不忧桑 发表于 2012-11-6 12:36
看完也没懂零食很便宜?

对比这个,你就明白了。http://bbs.dealmoon.com/thread-19556-1-1.html

副教授

么么哒~~~  发表于 2012-11-6 13:39
歪歪的歪,歪歪的歪。喵~

助理教授

会飞的小熊猫 发表于 2012-11-6 12:36
顶楼主 可是标题不给力

lz文笔不好  所以大家看图说话  来来给个建议什么标题给力