北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

终极更【Dalia梦梦】昧良心的钱你可以赚、但说话别扇自己脸

关闭 [复制链接]

助理教授

杨小小希 发表于 2012-11-6 13:06
我瞬间觉得我们村天天被我们骂黑的小超市原来那么的平价!!!

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

My_Yuan 发表于 2012-11-6 15:08
魔王版主妹纸。。话说猴子屯中国超市零食很给力的  
你都想成这样了 看你给咱们团302 幸苦的 你想要啥, ...

嗷唔!呜呜呜终于给你们开拼单有回报了。。。QAQ辛苦是值得的。。幸福感飙升啊

不过我好想转学。。。。

坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

助理教授

滄云洛迦 发表于 2012-11-6 13:07
撸主。。。求代购。。呜呜呜

洛酱帮俺们团那么多好东西  跑趟腿小case啦!!

系主任

米兽兽要瘦瘦瘦 发表于 2012-11-6 15:09
洛酱帮俺们团那么多好东西  跑趟腿小case啦!!

瞬间幸福感飙升。。。。今晚我们把精油统计完啊

等着精油呢 xDDD  发表于 2012-11-6 17:16
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

博士后

滄云洛迦 发表于 2012-11-6 13:03
。。。。。我。。。我去哭了

洛洛我跟米米都在扭腰啊,去法拉盛很方便,吃的真的是各种有,我们给你寄啊!!基本都是那个标价的三分之一。。。或者一半

博士后

滄云洛迦 发表于 2012-11-6 13:07
撸主。。。求代购。。呜呜呜

好像有个华人网上超市叫huarencun.com买各种零食 不过应该没有那么全
邮费好贵 没买过
不知道坛子里有没有mm买过她们的东西啊

助理教授

你可以自己去买,买完一家跑另外一家,再开车去唐人街继续买,买完再换下一家,你可以买一个凤爪去UPS快递一下看看,看完去再来吐槽

系主任

沁沁Mango要变身 发表于 2012-11-6 15:09
洛洛我跟米米都在扭腰啊,去法拉盛很方便,吃的真的是各种有,我们给你寄啊!!基本都是那个标价的三分之 ...

好!!!呜呜。。有空去找你们完

博士后

最佳新人常驻居民

小白~~支持你!!! 。。。不过。。。好想次。。。

助理教授

滄云洛迦 发表于 2012-11-6 13:10
好!!!呜呜。。有空去找你们完

挥手欢迎~~~~

助理教授

阿童木 发表于 2012-11-6 13:10
小白~~支持你!!! 。。。不过。。。好想次。。。

来嘛来嘛 次肥你!!!

研究生

滄云洛迦 发表于 2012-11-6 13:08
嗷唔!呜呜呜终于给你们开拼单有回报了。。。QAQ辛苦是值得的。。幸福感飙升啊

不过我好想转学。。。。

话说我知道个网站有各种零食 不过满75了免邮 不到75的话邮费有点贵要10刀。价格的话比我们这超市略贵一点 不过貌似也没这个坑爹

副教授

最佳新人常驻居民

哇噻。上回说YSL钱包的时候。从outlet买。波士顿这边去纽约outlet的买的钱包才卖240刀。她从纽约过去和我说YSL钱包都是400加。明明是二手交易板块都是来转闲置不赚钱的她还很理直气壮的说现在很多人都是便宜时候卖了再高价卖出去的。真心无语了。做人不要太精明啊!!!

系主任

My_Yuan 发表于 2012-11-6 15:11
话说我知道个网站有各种零食 不过满75了免邮 不到75的话邮费有点贵要10刀。价格的话比我们这超市略贵一点 ...

我之前也有看到有网站。。这不是最近忙的脑子都晕了。。。也找不到那些地址了嘛

博士后

My_Yuan 发表于 2012-11-6 13:11
话说我知道个网站有各种零食 不过满75了免邮 不到75的话邮费有点贵要10刀。价格的话比我们这超市略贵一点 ...

是华人村!
木有买过。。坛子上有mm买过吗?
不知道他们的东西会不会过期啥的