北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 谢谢你们!

匿名
匿名  发表于 2017-4-29 00:20:55
匿名者 发表于 2017-4-29 00:13
说的对,我是方式不对,可能比较多时候都是要挟和变得强势去要求他。

嗯……调整方法循序渐进……一段时间专注改一样还是可以的……心平气和地说理由讲道理……爱你会慢慢变化的……有变化就要及时鼓励……其实大人和小孩没啥差别的

匿名
匿名  发表于 2017-4-29 00:38:52
中英切换,感觉你打字好累,我英文不好的,看篇中国人打的文章还要去翻译

博士

感觉是楼主的问题,push 太紧了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-29 00:55:58
匿名者 发表于 2017-4-29 00:38
中英切换,感觉你打字好累,我英文不好的,看篇中国人打的文章还要去翻译 ...

真是不好意思啊……我也是随便写的,以后发帖会多多注意措辞

研究生

觉得你情商有点低又不会说话  男朋友脾气很好了   ex又肥又丑也是你前男友看中的     然后他有看中了你所以你在骂谁谁想要找个大炮筒回来

副教授

感觉楼主脾气也是稍稍有点大

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你真的25了?看你写的感觉不到15。。你不要动手,他骚聊是他不对。大半夜不要吵别人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-29 01:16:00
zjbaby 发表于 2017-4-29 01:00
觉得你情商有点低又不会说话  男朋友脾气很好了   ex又肥又丑也是你前男友看中的     然后他有看中了你所以 ...

说的对啊,没人喜欢大炮筒……我应该改改用词语气!不是ex就是一朋友来玩就打炮了。。他是说她很nice自己也没有很喜欢她,况且是在遇见我之前的事。我也不知道为什么心里过不去啊!!感觉是看着眼前这么可爱诱人的bf怎么会跟这么胖的人就上了。。感觉他被占了便宜吧??反正就是不想去联系他们一起真是受不了。。。也没有感觉说这样对我自己贬值的意思,就是感觉很不爽……希望男友没有跟她搞过,可是发生了也是发生了他也不联系她我也没什么了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-29 01:17:56
水果君 发表于 2017-4-29 01:10
你真的25了?看你写的感觉不到15。。你不要动手,他骚聊是他不对。大半夜不要吵别人 ...

是吗……可能是当惯了小孩。。刚过了0点啊刚到25,要多学学当大人!嗯知道了,刚跟他室友聊过了也道歉,我真的不想这样子吵人家,当时吵架就激疯了……哎!他也是遇见我之前聊的骚,后面也很乖。论坛妹子一番提醒我更是觉得自己要改。谢谢提醒

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-29 01:18:53
鱼堡 发表于 2017-4-29 01:04
感觉楼主脾气也是稍稍有点大

是。。我爸也是这么说的。。要改改!谢谢提醒

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-29 01:20:35
slivia 发表于 2017-4-29 00:55
感觉是楼主的问题,push 太紧了

我是有点pushy!要多给他点空间

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-29 01:22:04
匿名者 发表于 2017-4-29 00:20
嗯……调整方法循序渐进……一段时间专注改一样还是可以的……心平气和地说理由讲道理……爱你会慢慢变化的 ...

对我会从一点点注意去改!克制一下自己!觉得我俩就是两个大小孩。。

匿名
匿名  发表于 2017-4-29 01:24:43
匿名者 发表于 2017-4-29 01:22
对我会从一点点注意去改!克制一下自己!觉得我俩就是两个大小孩。。

哈哈……一起成长嘛!加油!

高中生

我觉得你过一段时间,等这段感情沉淀了,再回来看这个帖子,你会发现你真的变很多。这个帖子里的你真的很暴躁,很激动,很绝望。我不知道你是什么样的人,但是如果你和一个人在一起并没有变美好,那就没有任何意义,也在浪费时间。希望你可以找回自己。

匿名
匿名  发表于 2017-4-29 01:41:19