北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 谢谢你们!

匿名
匿名  发表于 2017-4-29 06:51:03
你太极端了

匿名
匿名  发表于 2017-4-29 07:00:49
看完了我也覺得這是abuse........

匿名
匿名  发表于 2017-4-29 07:03:45
我覺得問題不是你一個人的,你也想當個貼心女友,可是就是被他的態度,行為打亂你的節奏,你在意他,卻用了他不喜歡的方式,性格不合,需要磨合,愛情是互相傷害的過程,但是選擇互相傷害還是各自安好,是你的決定。

副系主任

中国的女生就是喜欢控制男朋友我觉得大多数是这样,然后美国人不喜欢被控制因为习惯了被尊重。所以就妹子这样的性格我觉得好像不太合适不要以后吵得更厉害而难过所以还是分手吧

助理教授

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-4-29 07:26:56
看完之后我觉得楼主好像真的是control freak和有anger issue。我跟前男友在一起5-6年了 就算多生气都没有打过他一巴掌

小学生

分了吧 这样的男人要不得 楼主你一定会找到个更好的

匿名
匿名  发表于 2017-4-29 07:31:26
不适合 楼主也要成熟一点

博士

我觉得他根本就没考虑你 比如前炮友的问题 4点才睡的问题 很多地方都根本不在乎你的感受 这题我答分

博士后

楼主你想让他跟着你的生活方式和习惯走,比如想让他跟你一起早睡,并且豪不退让,他不按你的想法做,你就不高兴吵架发怒,且不论他的作息时间好不好,就你这种方式,他肯定受不了!你要想跟他和平相处,就少管他少干涉他。个人觉得你们不合适!

助理教授

没看完,累,楼主控制欲强,男朋友恰好生活习惯太差,还是找个生活节奏一样的人吧,不然婚后更吵得天翻地覆。

匿名
匿名  发表于 2017-4-29 07:42:01

匿名
匿名  发表于 2017-4-29 07:51:42
我感觉你自己也有问题 比如他抽烟你就发脾气 那你就找个不抽烟的,这样他就不会出去抽烟耽误拿礼物?
不喜欢晚睡就找一个不晚睡的。反正这个人没有想为了你改变什么。反而你要是要求他太多他就会觉得你控制欲太强,你的性格就是需要找个迁就你的,不然你就迁就人家,看你做不做得到吧

匿名
匿名  发表于 2017-4-29 07:57:48
楼主你不能说你自己脾气大,就用这个借口不停的发脾气,然后又不努力克制。说到底还是两个人性格不合适,需要磨合,但是没找到正确方法去磨合,如果还想继续下去,你就要磨合,就要两个人一起改,不是单方面的,只是你的问题比你男朋友大而已。发生问题你好好跟他谈谈不就行了,你想想你发脾气了,他就会改吗?他只是会更反感你而已。如果之后还磨合不了,你我都懂,会分手的,因为太累了!所以重点是要找到一个好的方法去磨合,不要发脾气。