北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 谢谢你们!

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 13:47:24
是你不对,既然对方是白人,就要无条件的跪舔,让对方100%满意,这样人家才能给你办绿卡

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 13:55:51
匿名者 发表于 2017-4-28 13:47
是你不对,既然对方是白人,就要无条件的跪舔,让对方100%满意,这样人家才能给你办绿卡 ...

难听。胜在直白..但看描述跪舔这老外也不会给办绿卡,为爱情不觉得在一起合适,为绿卡楼主又没跪舔的决心,分吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 13:57:10
匿名者 发表于 2017-4-28 13:47
是你不对,既然对方是白人,就要无条件的跪舔,让对方100%满意,这样人家才能给你办绿卡 ...

我已经有绿卡啊快要申公民所以不关事啊……跪添说的那么难听??你觉得自己没绿卡就是slave吗?能不能正视问题给点有建议性的啊……哎

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 13:57:46
还是分了吧,放过别人也等于放过自己,看完你写的感觉这样在一起很累啊!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 13:59:23
匿名者 发表于 2017-4-28 13:55
难听。胜在直白..但看描述跪舔这老外也不会给办绿卡,为爱情不觉得在一起合适,为绿卡楼主又没跪舔的决心, ...

你觉得是真的我俩性格不合适,还是我自己有问题啊??我也不想找个doormat啊还是很喜欢才会在一起,就是困惑是不是我自己跟他说的那样这么多问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 14:00:27
匿名者 发表于 2017-4-28 13:57
还是分了吧,放过别人也等于放过自己,看完你写的感觉这样在一起很累啊! ...

谢谢!是啊这个星期我都不能睡觉,想着为什么他就不能怎样怎样非要我怎样怎样,哎

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 14:14:32
匿名者 发表于 2017-4-28 14:00
谢谢!是啊这个星期我都不能睡觉,想着为什么他就不能怎样怎样非要我怎样怎样,哎 ...

感觉很多男人都是你越想控制他他越反抗,特别是老美!找个适合自己的不用经常吵架的多好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 14:40:10
匿名者 发表于 2017-4-28 14:14
感觉很多男人都是你越想控制他他越反抗,特别是老美!找个适合自己的不用经常吵架的多好 ...

我也不想要一个什么都听我的,没有主见的。你觉得是我不够体贴吗

大学生

匿名者 发表于 2017-4-28 13:08
在美国谈恋爱要讲究双方平等互相尊重 对方会把你当成一个成年人对待 而不是中国男人大男子主义就喜欢女人撒 ...

我也赞同,但是我本人还是更喜欢撒娇,所以我对老外都没兴趣哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 16:32:00
分手吧…这样吵来吵去伤心伤神…每次都不是什么大事…吵只是因为彼此都不想迁就对方了吧…既然如此分个手冷静一下再说…看看彼此不在对方身边是否还想回去,也许还有希望继续走下去,否则继续吵只能毁掉彼此在对方心中最后一点美好

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 16:32:17

副教授

论坛元老

控制欲好强
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 17:20:48
楼主的脾气是大了点 但是萝卜青菜各有所爱 感觉你男友说话也挺难听的 感觉你俩在一起有点虐 经常是天雷勾地火 这样的感情不累吗?还是趁早分了找个合适自己的人吧 再爱性格不合在一起也是折磨

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 17:26:16

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 17:30:03
匿名者 发表于 2017-4-28 16:32
分手吧…这样吵来吵去伤心伤神…每次都不是什么大事…吵只是因为彼此都不想迁就对方了吧…既然如此分个手冷 ...

对啊,每次都是很小的事吵了很大程度。。暂停的话好像觉得我不care,因为他就是觉得是我的anger issue不好好说话,意思就是我一定要改。要是暂停意思就是我不想改只好放弃了。。但是我很care啊……正在努力学会respect。。。