北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 谢谢大 确定是怀孕了 可以进来看一下推荐

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-27 09:41:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家的解答 今天又去测了  确定怀了!!!!
如果有想怀孕的妹子可以试试看 sasmar conceive plus fertility lubricant  
我同学推荐给我的 推荐给她的包括她在内的3个妹子都是用的那个月就怀上了 她就上个月寄给我一盒 我上个月不太会用 说明看错了 没怀上 这个月用了2支现在就怀孕了 刚刚又去测了 肯定怀了  她同学也都是3支以内就怀孕

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一直想怀孕 每次都是失望 这个月17-18号左右拍的卵 天天测早孕试纸都是白板  今天早上用晨尿测完 也没抱希望 就没有在规定的3分钟后5分钟内看结果 过了大概十分钟才看的 发现有一条浅灰色的印记

请论坛里的妈妈帮忙看看 这到底是怀了 还是试纸自带的灰印呢?因为已经过了5分钟才看的 谢谢大家   btw用的是easy@home试纸
谢谢大家!!好希望是真的怀孕了 IMG_1026.JPG
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
觉得像是怀了。明天再测测。

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

板凳
我怎么没看出来
出闲置,收金币

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

地板
我都不懂看这种、只懂加减号。要不等明天再测?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-27 10:50:57

我太迫切了 完全是靠意念看的 不过刚刚又测了一次 明显加深了 不用一年也可以看到两条 希望是真怀了 明早继续测

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-27 10:51:59
张茉莉想回家 发表于 2017-4-27 10:09
觉得像是怀了。明天再测测。

谢谢祝福 刚刚又测了一下 5分钟内看的结果 有明显加深 不用仔细看也能看 希望是真的怀孕了 一会儿去买根贵的 明早再测

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-27 10:52:32
吾蒸FISH 发表于 2017-4-27 10:23
我都不懂看这种、只懂加减号。要不等明天再测?

谢谢~ 我一会儿也去买个加号的那个 明天再测

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

匿名者 发表于 2017-4-27 10:50
我太迫切了 完全是靠意念看的 不过刚刚又测了一次 明显加深了 不用一年也可以看到两条 希望是真怀了 明早 ...

嗯,祝好孕!
出闲置,收金币

副教授

没看出来+1....我之前意念炸胡的和这个好像

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 11:30:48
可能是有,因为easy@home的灵敏度会低一点所以要准一些。。我用clearblue包括电子的都会诈胡就这个没有。。

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 11:32:05
你这个准确率不是很高 你还是买那种可以读的 很准 基本上看不错

系主任

怀了,恭喜啊

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 12:20:35
大家都是开始不想要,如果想要了等很久的吗?等很久是多久?(我现在也不想要)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-27 12:45:35
yuqis 发表于 2017-4-27 11:21
没看出来+1....我之前意念炸胡的和这个好像

测了三根 颜色有加重 第一个月不是白板 有点儿激动 一会儿去买个贵的试纸 明早测 希望是怀孕 谢谢啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-27 12:46:03
匿名者 发表于 2017-4-27 11:30
可能是有,因为easy@home的灵敏度会低一点所以要准一些。。我用clearblue包括电子的都会诈胡就这个没有。。 ...

谢谢祝福 明天继续测~~