北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[母婴] 谢谢大 确定是怀孕了 可以进来看一下推荐

匿名
匿名  发表于 2017-7-20 16:01:33
匿名者 发表于 2017-4-28 07:46
你试试看 sasmar conceive plus fertility lubricant  我同学推荐给我的 推荐给她的包括她在内的3个妹子都 ...

妹子我己经上网买一支你讲那个,能够告诉一支用多少次?谢谢你!备孕路上太辛苦了,各种压力!

博士

匿名者 发表于 2017-7-20 16:01
妹子我己经上网买一支你讲那个,能够告诉一支用多少次?谢谢你!备孕路上太辛苦了,各种压力! ...

一支就用一次 一盒里不是有几支么  打开一支 cha到下面 挤干净 就可以开始功课了   15分钟内要开始功课

匿名
匿名  发表于 2017-7-21 15:16:08
纽约的小龙猫 发表于 2017-7-21 09:39
一支就用一次 一盒里不是有几支么  打开一支 cha到下面 挤干净 就可以开始功课了   15分钟内要开始功课 ...

我买了二盒,第一盒是瓶瓶装,后来仔细看看是有一小支装的,一盒八支,我又再买多一瓶。谢谢你的回复和指教!为什么我上网看是涂完之后等10到15分后才**

博士

匿名者 发表于 2017-7-21 15:16
我买了二盒,第一盒是瓶瓶装,后来仔细看看是有一小支装的,一盒八支,我又再买多一瓶。谢谢你的回复和指 ...

我之前也以为是要等15分钟 没看清说明 结果第一个月也没怀上  第二个月仔细看了说明 上面是说 up to 15 min 不是等15分钟 是说15分钟之后没啥用了   第二个月 我就是一用了 再垫垫枕头调节一下姿势就喊我老公了

博士

匿名者 发表于 2017-7-21 15:16
我买了二盒,第一盒是瓶瓶装,后来仔细看看是有一小支装的,一盒八支,我又再买多一瓶。谢谢你的回复和指 ...

那一大瓶的 不是小支的那种 是提供润滑的 和润滑剂效果一样

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 16:27:34
纽约的小龙猫 发表于 2017-7-25 16:21
我之前也以为是要等15分钟 没看清说明 结果第一个月也没怀上  第二个月仔细看了说明 上面是说 up to 15 min ...

太感谢你的回复了,我可能大概看一下,没有很仔细。整支涂在阴道上会太多有流进里面。我还没有开始用,所以比较紧,想弄清楚!

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 16:39:07
纽约的小龙猫 发表于 2017-7-25 16:22
那一大瓶的 不是小支的那种 是提供润滑的 和润滑剂效果一样

谢谢你!

博士

匿名者 发表于 2017-7-25 16:27
太感谢你的回复了,我可能大概看一下,没有很仔细。整支涂在阴道上会太多有流进里面。我还没有开始用,所 ...

就是要完全cha进yindao里面  挤进yindao里面的

匿名
匿名  发表于 2017-7-26 14:32:42
纽约的小龙猫 发表于 2017-7-26 12:04
就是要完全cha进yindao里面  挤进yindao里面的

谢谢你!