北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 单亲妈妈在美国好找另一半吗 (更新)

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-24 09:55:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家的回复和建议,我感觉很温暖。其实要做这个决定是很心痛的,毕竟他表示还爱我而且宝宝也出生没多久。我也知道他是迫于压力所以性格脾气变化很大。我是个比较软的人,之前也总是反复思考是否自己太狠心不能和他“患难与共”。

有些事想说明,我只说了经济条件是因为现在很多男人不愿意接受单亲妈妈怕她们经济不独立拖累自己的生活。

容貌和性格自己评判怪怪的,所以没有提。但我自认为这两点都没有问题,产后来看我的人都说我身材皮肤比以前更好。我性格是比较小女人的,爱情观婚姻观也比较保守和理想化,平时生活也以朴素为主,所以当时并不介意他家境贫困还有点大男子主义。他自身很优秀收入很高也比较会照顾人,本来我们可以开开心心过至少中产宽裕的生活。但他哥哥连哄带骗的向我们索要钱他又不懂拒绝,每天为了哥哥的事魂不守舍,后来又衍生出一系列矛盾(事事找茬,我父母不借钱他还怀恨在心),才让我的心越来越冷想做个了断。说到底大家都是可怜人,我也不能让他和哥哥断了关系,可我也不是圣母和慈善家啊。

我觉得大家说的很对,现在心里也有了底。的确当务之急是照顾好宝宝,其他随缘吧。虽然辛苦点,但是家里有妈妈帮忙或请个保姆也会好点。

原贴: PO 28岁,儿子五个月,对凤凰男老公心如死灰,但是想到儿子以后没有父爱就对他十分愧疚…不知道该如何取舍。

楼主有身份有工作,年薪可以轻松cover自己和儿子生活费。国内家里有几套房几千万资产。

不知道这种情况应该留在美国还是回国,因为还是想找到另一半给自己和儿子一个家。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

常驻居民最佳新人

沙发
我去,这条件,你在国内美国都是轻松找的啊

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
在美国比中国更好找吧
话说,你这条件在哪都好找
加油

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-24 10:07:00
楼主加油,肯定好找的

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 10:08:44

教授

顶锅盖说一句,如果我是你我不会再找,虽然即当爹又当妈会很辛苦,但孩子也会健康快乐的长大的

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 10:14:04
要是我就不找了。感觉找个对象完全就是伺候别人,还要兼顾别人的家庭。太麻烦了。自己带着儿子我觉得就挺好,只要身边有一个三观正的男性榜样提供给儿子就好。

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 10:14:10
支持坚强妈妈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-24 10:18:31
shuixiao 发表于 2017-4-24 10:04
我去,这条件,你在国内美国都是轻松找的啊

谢谢鼓励

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 10:18:45
自己生活挺好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-24 10:19:11
~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2017-4-24 10:05
在美国比中国更好找吧
话说,你这条件在哪都好找
加油

谢谢~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-24 10:19:32
匿名者 发表于 2017-4-24 10:07
楼主加油,肯定好找的

谢谢~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-24 10:23:18
张茉莉想回家 发表于 2017-4-24 10:12
顶锅盖说一句,如果我是你我不会再找,虽然即当爹又当妈会很辛苦,但孩子也会健康快乐的长大的 ...

我主要觉得父亲的榜样对儿子的影响还是挺大的,所以之前还抱着一丝希望老公能放开一下他原生家庭的一些杂七杂八,现在觉得是不可能了,也不想再输血给他们家。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-24 10:24:51
匿名者 发表于 2017-4-24 10:14
要是我就不找了。感觉找个对象完全就是伺候别人,还要兼顾别人的家庭。太麻烦了。自己带着儿子我觉得就挺好 ...

儿子外公的三观就很正…但我爸妈都比较喜欢在国内生活,所以这也是我的纠结

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我觉得在美国很好找 真的 很多美国人并不care single mother这件事儿 人家觉得很平常
我的co-worker就是single mom养大的 性格很好
楼主加油