北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 单亲妈妈在美国好找另一半吗 (更新)

副教授

高中生

可是所谓的“条件好找”,难道不是因为吸引的都是冲钱来的?条件越好感觉越难找到真心对你不是贪图其他的人

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 22:11:46

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 22:16:50
加油 慢慢来 看清楚 不要急
首先对方必须对你儿子好 你自己还是其次 毕竟他对你儿子好就等于对你更好
本人女27岁 也是单亲妈妈 女儿7岁 也重新找到了新的老公 一起四年了 现在有了小女儿六个月 生活很幸福 老公也对我大女儿很好 很照顾 生病了 都比我紧张 比我细心照顾我大女儿

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 22:17:23
不过还是看缘分的

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 22:23:06
不要把找爸爸当一个任务,顺其自然吧。与其让孩子在一个你认为做不好榜样的亲生爸爸身边成长,不如让身边三观更正的男性亲戚盆友来引导孩子。只要你正确引导孩子,孩子一定会是健康成长的。我相信妹子你一定会遇到一个真正合你意,在乎你的另一半的。真正爱你的,不会介意你带着一个孩子,相反,他会把你的孩子视如己出。你看洪欣带着儿子不也找到了那个对的人吗?加油妹子

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 22:24:00
同是单亲妈妈抱抱,我就没有你那么好的条件了不过别的孩子有的快乐和爱我的宝宝也不会少的。
谈恋爱顺其自然最好了。我一直是认为结婚是为了过的更好更开心,如果没有宁愿单着、虽然很多人不理解为什么不趁着年轻赶快把自己嫁出去。

研究生

加油!心情好了,好事就来了,所以一定要心情好,会找到适合自己的人的!

博士后

加油楼主 与其找一个老公为了父爱 不如自己给孩子树立很好的人生观价值观 孩子也会很好的成长的

博士后

在找就一定要找一个条件比你好的。这才不是看上你的钱。而是看上你的人

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 22:38:27
我的小姨和楼主情况差不多,离婚后带着小孩。 很快就被人追求。现在的姨夫人超级好(我假期都在小姨家住,可以非常负责任的说这点),两个人感情也好。小孩也很好。

优秀的人到哪都是亮点,也会吸引同样优秀的人追求。

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 22:49:56
基本回的都是女生。我跟楼主同龄,站在男生的角度来讲。你这种条件确实不难找,但你将来再找的另一半百分之九十可能经济条件比你家差不少,这点你要有思想准备。

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 22:54:25
为何忙着现在找呢,宝宝才5个月不是应该要好好的照顾宝宝才对嘛?我觉得一个被伤透的女人应该会很久才会缓过来的吧看来你还是有精力的

博士

为什么一定要把那几千万说出来?好想嫁给你啊  哈哈

副教授

人生是自己的 不要因为孩子就将就的过完自己的一辈子,lz有经济条件也有好工作,儿子就算缺少父爱也比在一个不和谐的家庭长大要好。 况且相信以楼主的条件和勇气,一定可以找到更好的人!