北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 不知所措 求分析

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-23 15:45:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跟现任认识了一年 第一次见面后就开始追 当时的他 给人感觉很体贴很孝顺 虽然长得不怎么样 感觉家境应该也不是很好的(这样说可能有点坏 但是当时也是冲结婚考虑的感情 所以也有考虑家境 只要不是太差就好 ) 两个月后 还是因为被他每天的穷追不舍 终于和他一起了……当时对他感情并没有很深 就觉得可以培养

可惜好景不长 在一起一个月还不到 就没有热恋期了 lz过去也有遇人不淑 导致对感情一直很没安全感 在一起前再三强调不能欺骗不能欺骗 还是被欺骗了 ..在没有和lz说的情况下 他单独和别的女生吃饭 回来就跟我说去吃饭了 然而因为他身上有一些香味还有一些别的小细节 我就怀疑他和别的女生出去了 反正最后 他迫不得已也承认了是和别的女生吃饭 却不承认是欺骗 只是没有说和谁去吃饭 当时我的心就是奔溃的 最让人难过的不是他骗我和别人出去 而是他狡辩的方式..后来也逐渐验证了这个狡辩的方式他会一直保持着 (例如答应了lz不抽烟 结果抽了雪茄 味道超级重 还对着我说没抽烟!问了五六遍才承认抽了雪茄 还狡辩说雪茄不是烟 真当我傻子 雪茄不是烟?哎 就是感觉什么错都能找到理由借口为自己辩解让我很无力)

因为很多类似的这些原因 慢慢的对npy产生了严重的不信任 这导火线也导致了很多后续的问题……我本身个人也很多毛病 例如没安全感 所以在感觉对方没那么好的时候 会把自己的感情也收起来 所以对方也会觉得我对他不好 结果双方这样感情根本就不稳固 去年毕业后 本来想着回国的 结果因为他 做着不喜欢的工作 拿着低收入的工资 就是为了抽一次签留下来(这个有部分原因也是因为我自己的商科背景 也不是什么大牛 所以也没找到什么好工作 )为了他留下来 这个在他眼里好像没什么 他觉得我一直没有付出什么

他这样说我的原因 是因为我也说他没像个男朋友一样的付出
互相伤害 我们住的地方 大概隔了不堵车30分钟的车程 堵车一小时.. 好几次生病了 他都只会在微信上说多喝热水 下班买点药吃 我作 我希望他买着药能来看看我 一开始我没有跟他说我的想法 就自己难过 后来说了 他也来了一次 而那一次 也成为了他一直的理由 说他来过就来了那么一次 还是我叫的 搞不懂 五点多下班 回家也就打游戏看电视 为什么半小时开过来看看我 都那么难 是因为没照顾过人 还是不够爱 所以没想到 (我就是那么作 爱想这些 谁能来打醒我!)

在一起一年 一份情侣礼物都没有送过 我买了情侣鞋子 戒指我是希望男方买 或者互相买给对方 但是一起大半年都没买我就开始生气了 和他提了几次 他说好 买 但是到现在...还是没有 每次一起逛mall 好希望他能记起来 然后一起挑 但是他只会说 我们去看看电子烟吧 我们去看看游戏吧 我们去看看特斯拉吧 我们去看看电脑吧 npy年薪也有10几w 从和我在一起到现在 都还是单独跟两个女室友住 原因是找不到新室友 又不舍得自己住一间 .但是我心里难受了好久 他知道 也没有做什么 每个月多几百美金自己一个人住或者再找别的室友 真的就那么难么? 还是我不够重要我又玻璃心了

说了那么多不好 我却没有和他真正的分手 因为有时候 又觉得他真的想娶我 一直和我说 没抽中签可以结婚(他h1b应该马上申请绿卡)过年的时候也去我家吃过饭见了家长  出去吃饭也几乎不会让我来付钱 给我生日送了个gopro 纪念日送了两三次礼物(护肤品 最便宜的50多 贵的也有两百)后来突然给我送了个lv钱包(不过我也给他送了lv钱包 他丢了)说这个是因为觉得他还是愿意给我花钱 他对自己也不是很大方的人 所以我也算满足

但是最后的问题来了 现在h1b我并没有收到任何通知 这样的感情 是不是不该继续 是不是没救了 总感觉如果这样匆匆忙忙和他领证 最后大家都会后悔的

求分析 真的是我想多了 玻璃心太作 只要我改 就能挽回 还是因为大家都不那么爱对方 不愿意改呢 有时候真的很怀念一开始他对我好的时候 可惜那时候我对他感情又不够深 可能没让他觉得我爱他 导致他也对我淡了 后来我感情深了 他淡了 就...

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
不爱就不要为了身份结婚,否则后悔一辈子

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-4-23 17:12:11

助理教授

地板
Stephanie225 发表于 2017-4-23 15:53

同意。不然婚后你更凄惨

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 18:01:35
感觉两个人都没有很上心 如果现在结婚以后可能会后悔吧

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 18:43:16
"真的想娶我" 就是楼主没有分手的原因??  你的标准也太低了吧?!听你说的还没有结婚, 没有真正冲突 就这样了, 那以后呢?

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 19:17:45
对不起,故事太长,没看完。只能说在结婚前如果对男朋友不满意,就尽早换吧。

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 22:57:37
感情真是最让人头疼的事情 剪不断理还乱

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 00:37:44
虽然分手了,可是还是拿我前任举个例子吧,他家离我家不堵车也得大半个小时才能开到,之前跟他一块上班,他天天小堵40分钟过来接我,然后大堵1小时跟他一块上班。晚上下班了他还得把我送回家然后他再开回去没落下过一次。或者我肚子饿他都会大老远开过来给我送点吃的然后再回去忙别的事。
我觉得如果对方真的在意你,想见你,距离跟时间真的不是问题。你生病了都跟他抱怨了他就应该主动拿着药出现在你面前的好吗。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-24 06:21:51
Stephanie225 发表于 2017-4-23 15:53

哎 我就是没搞懂是不是不爱 不爱真的会在意那么多吗(楼主)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-24 06:22:21

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-24 06:23:11
pinky15 发表于 2017-4-23 17:45
同意。不然婚后你更凄惨

嗯嗯 我也正担心这个 所以在想抽不中是不是就回去 但是感情这样就真的结束了(楼主)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-24 06:31:24
匿名者 发表于 2017-4-23 18:01
感觉两个人都没有很上心 如果现在结婚以后可能会后悔吧

哎 我觉得我太上心 他就觉得是我要求高(楼主)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-24 06:33:14
匿名者 发表于 2017-4-23 18:43
"真的想娶我" 就是楼主没有分手的原因??  你的标准也太低了吧?!听你说的还没有结婚, 没有真正冲突 就这样了 ...

觉得在我身边 也很多男的就玩玩 连结婚想法都没有 所以我感觉他起码这点认真 但是我也炒鸡担心婚后问题 所以才在这个回国还是和他留下这方面担忧(楼主)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-24 06:38:15
匿名者 发表于 2017-4-23 19:17
对不起,故事太长,没看完。只能说在结婚前如果对男朋友不满意,就尽早换吧。 ...

辛苦辛苦真的太多字了!感觉一年感情没舍得放下(楼主)