北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 不知所措 求分析

大学生

你自己想不想留美呢?想的话就想办法。不想的话就回去。谈恋爱哪里不能谈

研究生

还好吧我觉得。可能男生情商稍微低一点,但是也有送你礼物不是嘛。他也考虑了你留不下来的情况说明也是想跟你好好发展有结果的。至于欺骗什么的不太好,可能他也是怕你会生气,你跟他好好说,改掉骗人的坏毛病。还有一点感情是互相的,他看你总也热不起来他也会难过失落,然后你们双方都把感情收起来,开始计较猜疑,恶性循环了。受过伤都可以理解,还是要自己调节,不要拿别人的错误惩罚自己。你难过的同时你男朋友其实更难过。祝幸福啦……

匿名
匿名  发表于 2017-5-9 10:01:40
嗯趁还没结婚擦亮眼睛啊,pat pat

匿名
匿名  发表于 2017-5-9 17:41:40
没觉得他多爱你

匿名
匿名  发表于 2017-5-16 10:29:17
看下来 我觉得你男朋友有两个比较大的问题 第一 他不懂得关心人 可能本来性格上就有些冷漠 这个问题很大 因为婚后事情更多 你是不是做好了 大事小事全包的准备呢 第二 你们在物质和金钱价值观上的差异很大 这也是很多情侣夫妻分开的原因 现在很多都是女生比较大气 男生对钱反而看的很重 你看他一年十几万 还要和两个女生合租 而你礼物出手就是几百 将来结婚了 不是成天为了花钱吵 就是你要降低标准迎合他 过上吃穿住行处处节俭的日子 结婚不是小事 每一段失败婚姻的主角 都是鲜血淋漓 付出了时间金钱的代价 从婚姻里走出来的 所以婚前对这些问题不要得过且过 这是忠告