北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 更新进度紧急救命贴。遇到警察不公平对待、

初中生

楼主

目前收到了传票,情况和律师预计的不一样,那个人告了一个小的赔偿伤人,但是告了一条Animal Cruelty 一个重罪。律师明天和我们见面,然后会帮我involved . 求助,遇到过类似情况的网友们。怎么办

这是一个救命贴。昨天的晚上,我出门下楼拿手机。邻居的狗把我吓到,抓伤了我的大腿的阴部。邻居没有及时把狗拖走。也没有说要带我去看医生。我回家和我老公说,老公非常生气,说要让那个人带我去看医生。我们去拍门,去踢门都不开门。我们等他回来,他一脸不屑,说他不会对我们负责任,有种你去叫警察。老公就和人吵起来。狗跑向了老公,老公也是一个怕狗的人,把狗拍走。邻居马上一拳打过来,老公和他打起来了。然后隔壁的邻居出来劝架。还有报警了。警察来到一句都没有问过我们。只问了受伤的邻居男,因为邻居男在脸上有明显伤痕。老公脸上并没有受伤。现在邻居男一口咬定是我们的错。警察一句都没有听我们辩论,就觉得是我们先动手无理。警察说现在会告我们。求助现在应该怎么办。我感觉被歧视了,为什么警察连问都不问一下我们呢。今天早上,大楼office找我们谈话,了解昨天大楼发生的事情,他说我们的口供与其他住户口感相似,但是与打架男口供不一样,他说police report里口供对我们非常不利,建议我们去找警察更新,有一个属于我们自己的口供report。下午尝试去警察局找警察更新口供,同一个警察跟踪这一个案子,说已经close file,并不会改正任何一点,态度非常恶劣,昨天直到今天完全没有给一点我们辩论的机会。感觉为什么警察只听从一面之词。目前正在找了律师。或者有什么律师推荐,求助,坐标麻省波士顿。求助大家。拜托给点建议。
收藏收藏15 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-13 14:51:21
必须找律师!把警察也给告了

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-4-13 15:00:59
可以先投诉那个警察种族歧视。然后要求警局换人处理这个case.

助理教授

地板
“他说我们的口供与其他住户口感相似”,这大概是你们对你们有利的东西了,主动联系邻居,让他们一起作证啊,还有劝架的邻居都是证人啊,这个狗主人多半得罪了其他人把!
------
另外,在美国动手这事多么不明智的事情啊,你不能指望你跟Dr.Tao那样啊!
说点歪门的,你一个女生,警察来的时候立马趴在地上哭啊,一把鼻涕一把泪的,警察同情弱者啊!
最后,对付这种狗最好的办法肯定不是动手,你得先打给911,让他们找animal control抓去处理掉啊,爱狗人士别说我啊,乱咬人的狗就是本来需要这么处理啊

助理教授

被咬后应该直接报警 不需要自己找对方理论  

初中生

April_BB 发表于 2017-4-13 15:01
被咬后应该直接报警 不需要自己找对方理论

我明白,我和我老公就是太冲动了,就想说没什么事,人家带我们去检查就好了。结果人家不愿意,我们还受到了警察歧视。现在不知道怎么办,联系到的律师感觉帮不上,想找一个靠谱的

副教授

我靠。。哪有这么快就把一个案子关闭的啊,这警察什么玩意

匿名
匿名  发表于 2017-4-13 15:08:46
你笨啊,实在不应该动手的,你应该马上报警,然后打电话让你老公下来陪着你

助理教授

其实现在还来得及,你就直接找911说自己被狗咬了,让他们找animal control来,然后去找狗主人,威胁说抓狗去put down

初中生

2JUN_ 发表于 2017-4-13 15:04
我靠。。哪有这么快就把一个案子关闭的啊,这警察什么玩意

就是感觉被警察歧视了。不知道能怎么办。完全不会给人写report。

初中生

匿名者 发表于 2017-4-13 15:08
你笨啊,实在不应该动手的,你应该马上报警,然后打电话让你老公下来陪着你 ...

当时没想到,就想到了让他带我们去医院

初中生

caobing 发表于 2017-4-13 15:10
其实现在还来得及,你就直接找911说自己被狗咬了,让他们找animal control来,然后去找狗主人,威胁说抓狗 ...

回家检查后没有被咬,只有抓伤。警察就说没有被咬就不需要去医院

研究生

需要去找邻居,找对自己越来越有利的 证据。让律师去管。 这件事太让人气愤了。 祝一切顺利!

高中生

受伤还去敲门理论什么啊,当下直接报警,你去理论,心里难免有气,打架也是可预料的
本来他们负全责的,现在事情有点模糊了,因为你老公也把人家打了。。

助理教授

我觉得狗的事情算是小事了,回家自己处理伤口了,应该没有什么问题,后头再想办法把那个狗弄走!(爱狗人士勿喷!)
现在是你老公assault了,你得知道后续怎么弄啊?这个估计你得联系下邻居什么的,作证什么的,最好能作证那个狗和狗主人以前经常干这种事情啊