北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 陈大猪

[法律] 更新进度紧急救命贴。遇到警察不公平对待、

匿名
匿名  发表于 2017-4-13 20:17:47
论坛里不懂的就别乱出主意了,什么去警局找比第一个警察级别高的告他歧视什么的。。有律师朋友的或者看过点律师剧的都知道在美国这个“最讲究**”的国家恰恰告歧视是最难的!只有黑人告歧视才稍微有点胜算,因为他们是historically discriminated,在**相关的法律条文里亚洲人和白人是一个race的。没看到UA被打的医生雇佣的律师今天开新闻发布会,这么明显的case他的王牌律师团队都没有往歧视这方面告么。。

楼主现在赶紧找个好律师才是王道,跟警察和邻居的交涉都全权交给律师。现在得到实实在在的赔偿比较重要,告歧视的话会很耗时而且还没什么胜算

匿名
匿名  发表于 2017-4-13 20:17:55
必须找律师维护自己的权益

初中生

匿名者 发表于 2017-4-13 19:32
我只是想要知道狗是怎么喝抓伤大腿阴部的。。。你去摸狗了还是它直接去咬了你?怎么会抓伤那么奇怪的地方。 ...

狗不是小狗,属于中性犬,我160cm,狗过了小腿,膝盖下,我穿着长裙。狗一站起来抓就抓到了。

初中生

匿名者 发表于 2017-4-13 20:04
在美国真的不要随便动手,除非你确定周围没有人证没有摄像头而且你还打得过他并且打完之后不被抓到。。现在 ...

是打人男先打得老公,老公才还手,但是老公受伤不明显,打人男受伤比较明显。现场有证人看见打人男先打人。

初中生

匿名者 发表于 2017-4-13 20:17
论坛里不懂的就别乱出主意了,什么去警局找比第一个警察级别高的告他歧视什么的。。有律师朋友的或者看过点 ...

好的,谢谢你的意见。但是目前我最需要去写一个我自己的report,这个比较重要吧,我约了一个律师明天见面再详谈的。我会说这个report会有mistake,我需要更正,但是警察不给我这个机会??我打算去总局不是地区分局

初中生

匿名者 发表于 2017-4-13 20:11
Dog bite本来就可以请律师告狗主人,根本不需要上门吵架。不是他说不赔就不赔的。。。不懂法真的是挺致命的 ...

之前傻 没明白

匿名
匿名  发表于 2017-4-13 20:25:01
陈大猪 发表于 2017-4-13 20:19
是打人男先打得老公,老公才还手,但是老公受伤不明显,打人男受伤比较明显。现场有证人看见打人男先打人。 ...

我看了,但是像之前有人指出来的,你俩在人家门口动手,你俩有证据证明邻居是因为狗咬了你这事先动手打人么唉。。妹子记住现在赶紧找律师

匿名
匿名  发表于 2017-4-13 20:28:28
陈大猪 发表于 2017-4-13 20:22
好的,谢谢你的意见。但是目前我最需要去写一个我自己的report,这个比较重要吧,我约了一个律师明天见面再 ...

你把事情的经过老老实实跟律师说就行了,如果有胜算他就会接这个case,然后他会告诉你接下来怎么办。他们懂的。你花钱聘律师就是为了让他们给你出主意而不是你告诉他们该怎么做啊。。

匿名
匿名  发表于 2017-4-13 20:31:35
你就当时应该趴在地上不起来,这狗没问题就是那男的有问题

初中生

匿名者 发表于 2017-4-13 20:25
我看了,但是像之前有人指出来的,你俩在人家门口动手,你俩有证据证明邻居是因为狗咬了你这事先动手打人么 ...

有的 有邻居看见。因为我之前被狗吓到 大叫,整层楼都听见了。然后从那个男生回到家找我们,就有邻居看见 那个狗冲向老公,老公推开,那个男冲向老公打一拳。邻居愿意出庭作证。。心里还是很担心,因为那个警察report

匿名
匿名  发表于 2017-4-13 20:32:56
匿名者 发表于 2017-4-13 15:34
法盲+无知+没有斗争经验
本来你们完全有理
被狗咬了马上报警 让警察去解决

简直是这个论坛里难得的头脑清晰的选手啊

初中生

匿名者 发表于 2017-4-13 20:31
你就当时应该趴在地上不起来,这狗没问题就是那男的有问题

我不知道啊、我没有概念,我都吓丢魂了,昨天晚上做梦都发抖,梦见这个狗追着我。

匿名
匿名  发表于 2017-4-13 20:36:44
找律师吧 别慌 先动手真的很亏。还有他脸上有明显伤痕 他真的打架都准备好了不打明显地方。

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我也不知道要说什么

匿名
匿名  发表于 2017-4-13 20:38:29
陈大猪 发表于 2017-4-13 20:32
有的 有邻居看见。因为我之前被狗吓到 大叫,整层楼都听见了。然后从那个男生回到家找我们,就有邻居看见  ...

当然最好有邻居愿意帮你出庭。但是现在和未来出庭这段时间都有可能有变数啊。邻居出庭还要跟公司请假啥的,他们也有时间成本的。而且有些律师问起证人口供来把黑的都能说成白的。。还有,你能交代一下邻居和警察的种族情况么?俩白的?