北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 婚后大家都累 我有点伤心了。。

博士后

这个我们家遇到这种情况 就会打开speaker一边吃 一边聊....

初中生

芝麻绿豆的事,如果计较就没法过了,自己吃先呗,根本不是事

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 21:55:52
不知道那些人为什么都觉得楼主不对....我觉得楼主生气有道理吧,是她老公做得不好啊  要是我和老公吃饭 或者在外面 我俩接到爸妈视频都是直接挂了 说有事 一会儿打回去的呀.... 而且我老公是那种特别孝顺的人,每天都会跟爸妈视频那种,在有事的时候也会挂视频的,空了再打回去

高级院士

匿名者 发表于 2017-4-7 07:59
这都是互相的吧。你光说你老公也没用,我父母和公婆知道我们在吃饭或者在做其他事都会让我们先吃或者先干自 ...

是这样的

副系主任

zhaoyu100 发表于 2017-4-7 18:56
哈哈哈哈哈,我从结婚那天就开始规定,吃饭时间,除工作以外,禁止讲电话,玩手机,有了孩子以后执行的更加 ...

赞!我家目前只有在外面吃饭实行了这个规则 看来可以考虑在家也实行起来了

副系主任

匿名者 发表于 2017-4-7 13:46
想起来我婆婆喜欢夺命连环call,一旦我们有事情没接到,就会脑补各种我们遭遇不测各种坏事情。我老公在开车 ...

开车视频好危险啊 你得跟你婆婆单独谈一下啊,拿点车祸例子吓一下她们,这毕竟也是她儿子的安全啊!

禁止发言

博士后

就自己繼續吃啊

助理教授

一块聊两句呗,又不是聊几个小时,聊完再一块吃啊。我们俩就是来电话就边吃边一块聊,都不耽误

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 22:15:34
这么点小事....

副系主任

我老公接电话好像都是在我跟前,他和他妈妈说话也是速战速决,反而我和我婆婆能打半小时电话。。。

助理教授

还好 抱抱楼主 不知道为什么 我有点懂你 但是结婚之后 能睁一只眼闭一只眼的咱就过去了 我家大人教育我 永远在婚后不要招惹男方 就是不要说他家人如何 他家人永远好 不然哪天立场什么的全站他妈妈那边和你作对 就不好了

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 22:54:22
吃饭对我来说只是一个饿的时候填饱肚子的动作,在吃饭的时候还会边做事,边看视频,边玩手机之类的。如果我老公这么矫情,我们就不能在一块了。楼主你是不是没有工作?每天等着老公回家聊聊天?女人要自立,别天天玻璃心像个深宫怨妇一样。

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 22:57:58
我老公以前和你老公一样,有次我们刚吃两口,婆婆就打来电话让我老公帮她看封信,等结束后饭都凉了,我说你以后能不能吃完再回话过去?好好的饭都凉了,而且大家都没心情吃了,他说好,从此以后他吃饭时不再接电话了

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 23:02:03
可能他觉得他要跟爸妈说话所以你这么说他不开心吧
不过也是 他跟爸妈说个话 饭过会再吃有点凉了吃他也不会生病 晚点吃也没什么的