北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 婚后大家都累 我有点伤心了。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-7 13:02:44
匿名者 发表于 2017-4-7 10:07
老人家年龄大了,说要在午饭之前视频,那正好就是我们吃晚饭的时间。刚开始宝宝很小的时候更过分,他是个婴 ...

嗯嗯 谢谢你的分享!一定立规矩!把坏习惯压下去!很羡慕你 你老公跟你站在一起。一触及到他家里 他就跟我对战 看到了吧?如果他一直只想做乖儿子 把我当外人 我也不会跟他过了。女人结婚 不就是要有一个家 一个承担起家庭的男人嘛?如果这些没有 跟单身有什么区别 还要替别人洗衣做饭

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-7 13:04:47
匿名者 发表于 2017-4-7 12:54
你老公脾气真大,这点事他还能跟你甩一晚上脸子,lz直接一个礼拜脸子甩回去 ...

对 打算一直甩脸色下去 一直到他意识到他是一个家庭的男人,如果等不来他成长 我就离开

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 13:10:06
匿名者 发表于 2017-4-7 13:02
嗯嗯 谢谢你的分享!一定立规矩!把坏习惯压下去!很羡慕你 你老公跟你站在一起。一触及到他家里 他就跟我 ...

同意你的看法。
其实结婚成家就是脱离原生家庭组建新家庭的过程。如果无法脱离原生家庭,角色没办法转换,新家庭就永远不能完全成立。尊敬甚至赡养老人是应该的,但是他如果连转换角色组建新家都还做不到,何谈未来的赡养问题呢。

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 13:18:06
我和我老公的态度都一样。在吃饭一般都会直接不接电话,吃完再回电 。。一般打电话就是瞎聊几句,又不是什么很重要的事。再说了现在80岁都会用微信了,除了生老病死,啥事非得夺命Call?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-7 13:29:08
匿名者 发表于 2017-4-7 13:18
我和我老公的态度都一样。在吃饭一般都会直接不接电话,吃完再回电 。。一般打电话就是瞎聊几句,又不是什 ...

好羡慕你们老公跟你们站在一起的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-7 13:29:44
匿名者 发表于 2017-4-7 13:18
我和我老公的态度都一样。在吃饭一般都会直接不接电话,吃完再回电 。。一般打电话就是瞎聊几句,又不是什 ...

我真的觉得我们是不是要分开比较好

副系主任

你吃你的呀,和对方原生家庭有关的最好少提建议,何况还是这种小事。这对你老公来说,就是你对他妈有意见,他本能就是护着他妈啊,能给你好脸色嘛

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 13:35:04
匿名者 发表于 2017-4-7 13:29
好羡慕你们老公跟你们站在一起的人 ...

你老公是不是金钱或者生活上很依靠他父母?我老公以前也是,后来他父母总爱乱说话,又很抠,学费都不想给他交、我老公就很生气,不喜欢他们了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-7 13:37:38
Doralynn 发表于 2017-4-7 13:30
你吃你的呀,和对方原生家庭有关的最好少提建议,何况还是这种小事。这对你老公来说,就是你对他妈有意见, ...

只能他有意见 我就不能有意见吗?只能他生气 我不能生气吗?有必要那么为别人活着吗?!已经各种忍很久了 婆婆来家里住 不提前跟我说,婆婆带人来家里住 也没有人提前跟我说,我是外人吗?!已经忍很久了 大不了开撕!再大不了拜拜!越软柿子越捡软的捏!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-7 13:38:27
匿名者 发表于 2017-4-7 13:35
你老公是不是金钱或者生活上很依靠他父母?我老公以前也是,后来他父母总爱乱说话,又很抠,学费都不想给他 ...

我们都靠自己!

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 13:39:46

那你老公有一点不厚道。。。。你跟他同甘共苦,他都不重视你,哎看的我都气

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-7 13:42:05
匿名者 发表于 2017-4-7 13:39
那你老公有一点不厚道。。。。你跟他同甘共苦,他都不重视你,哎看的我都气 ...

我还是放弃了上海很好的工作陪他来美国的 可是始终我是外人 悔恨啊

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 13:46:46
想起来我婆婆喜欢夺命连环call,一旦我们有事情没接到,就会脑补各种我们遭遇不测各种坏事情。我老公在开车的时候还非要跟家里视频,为了跟他妈赶紧联系会跟我吵,急,发脾气,可是我最讨厌开车打电话,视频。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-7 13:49:14
匿名者 发表于 2017-4-7 13:46
想起来我婆婆喜欢夺命连环call,一旦我们有事情没接到,就会脑补各种我们遭遇不测各种坏事情。我老公在开车 ...

你怎么解决这个问题?。。。真的 婆婆太有存在感了!无处不在无孔不入 说实话 这是我们的家好吗!!

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 13:51:52
匿名者 发表于 2017-4-7 13:42
我还是放弃了上海很好的工作陪他来美国的 可是始终我是外人 悔恨啊 ...

摸摸,不知道怎么说你老公好,这样三观不合很难走下去