北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 婚后大家都累 我有点伤心了。。

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 10:14:01
匿名者 发表于 2017-4-7 10:07
老人家年龄大了,说要在午饭之前视频,那正好就是我们吃晚饭的时间。刚开始宝宝很小的时候更过分,他是个婴 ...

同意你的,我也试过一开始吃饭公公就来电话,然后老公全程在讲电话,到我们全部人都吃完了饭菜也凉了他还在讲,我超级不爽!后来同样情况我都会特意大声说“吃饭了”,电话那边会做人的都会马上挂掉。
你婆家视频会很长时间吗?如果不长的话可以视频之前或者之后再喂宝宝吧,或者是视频一下就说宝宝饿了要吃东西了,下次再聊,人家在吃饭呢还视频什么呢,应该是他们迁就宝宝的时间才对啊

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 10:20:15
匿名者 发表于 2017-4-7 10:14
同意你的,我也试过一开始吃饭公公就来电话,然后老公全程在讲电话,到我们全部人都吃完了饭菜也凉了他还在 ...

如果真的这么好解决就好了……
我说宝宝要吃东西了,那边就说“我们最喜欢看宝宝吃东西了”
看真的无所谓,宝宝一嘴巴东西的时候非要跟他说话,教他说话,宝宝一张嘴就呛到,呛到了他们就说我喂的太大一口了。老公全程都在说一会儿再视频吧,或者是说要不不视频了宝宝要吃饭了,可对方都是长辈,他们不关电脑我们真不能就这么挂断了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-7 10:23:53
匿名者 发表于 2017-4-7 10:05
我不觉得lz作啊,本来吃饭就是一家人培养感情,最温馨的时间,婆婆来电话了也不是问题,但是知道你们在吃饭 ...

对 我也觉得不被尊重 根本没觉得有一个家的感觉 他只是他妈妈的儿子 根本就没在做一个丈夫

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-7 10:26:40
DorothyXin 发表于 2017-4-7 10:12
看了楼主的回复,只知道做儿子,不懂得做丈夫,怪不得这个样子,什么都是自己妈第一,老婆第二?一两天一个 ...

退一万步讲 我家人或我朋友来电话 我说在吃饭 人家都会说先挂掉 回头再说。我们当然不能要求婆婆怎么样 跟老公说一句总归不错吧?有必要刚出差回来给我甩一晚上脸色!真的过不下去了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-7 10:34:19
匿名者 发表于 2017-4-7 10:20
看真的无所谓, ...

碰到这样的 也真是泪奔我们结婚 要的是一个家庭的男人,如果只是妈妈的儿子 真的觉得没必要凑在一起了。。

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 10:35:10
匿名者 发表于 2017-4-7 10:20
看真的无所谓, ...

你们态度不够坚定,如果你们坚持说待会再视频,对方不会那么不识趣吧...?

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 10:37:57
匿名者 发表于 2017-4-7 10:23
对 我也觉得不被尊重 根本没觉得有一个家的感觉 他只是他妈妈的儿子 根本就没在做一个丈夫 ...

唉,可怜lz,好好跟老公聊聊,如果你还想跟他过下去的话

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 10:51:21
匿名者 发表于 2017-4-7 10:34
碰到这样的 也真是泪奔我们结婚 要的是一个家庭的男人,如果只是妈妈的儿子 真的觉得没必要凑在 ...

我老公是坚定的站在我这边的~不过对待长辈,我们两个都是觉得还是以和为贵,毕竟还是长辈。哎。。。

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 10:51:52
匿名者 发表于 2017-4-7 10:35
你们态度不够坚定,如果你们坚持说待会再视频,对方不会那么不识趣吧...? ...

当作没听见 一会儿说信号不好,一会儿说别的。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-7 10:52:23
匿名者 发表于 2017-4-7 10:35
你们态度不够坚定,如果你们坚持说待会再视频,对方不会那么不识趣吧...? ...

现在不是“你们” ,是我一个人!老公的态度就是不愿意跟婆婆说晚点聊!他眼里心里大概只有他妈妈。我可怜就可怜在只有我一个人在战斗 没有人顾及我。我又不能跟我爸妈说 他们会担心我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-7 10:54:03
匿名者 发表于 2017-4-7 10:51
我老公是坚定的站在我这边的~不过对待长辈,我们两个都是觉得还是以和为贵,毕竟还是长辈。哎。。。 ...

其实我真的好奇 不管自己打电话给别人还是别人打电话来 一般说在吃饭 最基本的礼貌和尊重 如果不是急的事情 不是让人先吃饭 然后再电话吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-7 10:56:04
我老公是坚定的站在我这边的~不过对待长辈,我们两个都是觉得还是以和为贵,毕竟还是长辈。哎。。。 ...

你是幸运的。我老公 毫无原则护他妈 一点不客观。想离婚了。还没有做好离婚的一系列变化的准备。

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 11:06:33
匿名者 发表于 2017-4-7 10:54
其实我真的好奇 不管自己打电话给别人还是别人打电话来 一般说在吃饭 最基本的礼貌和尊重 如果不是急的事 ...

我也这么觉得啊。
但是他们会觉得年轻人吃饭不是什么大事儿啊,什么时候吃不行 老年人准时吃饭然后睡午觉更重要。
我对他们这种想法也没什么意见,但是对宝宝这样不行啊。

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 11:22:46
当作没听见 一会儿说信号不好,一会儿说别的。。。

天啊,改天他们发视频邀请过来你们不要接吧,等宝宝吃完东西再打回去

匿名
匿名  发表于 2017-4-7 11:24:00
匿名者 发表于 2017-4-7 10:52
现在不是“你们” ,是我一个人!老公的态度就是不愿意跟婆婆说晚点聊!他眼里心里大概只有他妈妈。我可怜 ...

哈哈,你是lz吗?我其实是跟另外一位有宝宝的妹子回复