北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 哺乳期遭遇老公出轨ex,何去何从?

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 12:23:25
匿名者 发表于 2017-4-1 22:57
一天没看手机,没想到这么多回复,真心感谢大家的建议。之前一直自己压在心里没跟任何人说所以情绪越来越差 ...

我觉得楼主你还要注意一点就是增加你和老公单独相处互动的时间,期间想办法找人带孩子。 你们的感情需要修复,你们需要再重建对彼此的感情与信任。老公带孩子的时候你确实可以去美美的约朋友逛街健身美容,但是你这不是还要跟老公过下去么,那你一定要注意两人感情的重新建立。 别到头来还是你出去放松了,老公和孩子在家.... 老公和孩子感情越来越好了,那你和老公的感情呢。多跟老公互动!

你说要自己回国单独带孩子,说实话 我不觉得是好主意,又把你老公一个人扔那,挺危险的....在你俩感情没有变更好以前 最好别几个月不跟他在一起...没有前女友 那美国也有寂寞的蛇精女啊... 三思。祝福你生活慢慢好起来

助理教授

我觉得你老公在骗人 不可能只是暧昧 可是又觉得你一个人撑着好可怜 很矛盾该不该劝你离婚 哎 抱抱

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 15:16:54
妹子,你需要的就是时间。我也有过类似经历,不过那时候还是男朋友。闹过,恶心过,4年过去了现在回头去看还是会生气,不过已经平淡了很多。 别再频繁拿ex做筹码当要挟,没人会喜欢每次都被人扯小辫子的。不过可以计算一下隔一段时间提一下刺激他一下顺便出口气。别太频繁,每次不开心了就提。除非你真的一点都不在乎你老公了。

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 17:35:14
恋爱可以说分就分,顶多自个儿痛苦一下,但是婚姻确不能!考虑的东西有很多!

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 18:40:47
离婚吧,找一个对你更好的男人,美国离婚没什么丢脸的,我单身家庭的,是过来人,父母不和在一起,对孩子成长也不好

博士后

现在都什么时代了,女人还要因为孩子而维持婚姻?单亲只要给孩子足够的关爱一样茁壮成长

研究生

所以说要什么孩子呢,就是个累赘

副教授

一定要告诉那个前女友的老公和她的公公婆婆他们两个的事情

初中生

once a cheater, always a cheater

小学生

出轨只有零次和无数次的区别

匿名
匿名  发表于 2017-4-23 11:06:36
妹子这样的老公有啥意思 出轨还找堂而皇之的理由 竟然想这不是弥补你 而是问你又抽什么风 我不能接受这样的态度

大学生

等一下 你宝宝9个月 前女友宝宝7个月那你老公跟她出轨的时候她怀孕了?

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 06:51:05
我是什么都能原谅,惟独出轨不行。不管是精神上的,还是肉体上的。

高中生

匿名者 发表于 2017-3-31 18:17
我不建议你现在离婚。因为你没能力挣孩子。但是我建议你从现在开始做好离婚的准备。开始挣钱,开始交朋友, ...

机智啊!楼主 这才是机智的做法
你先过好自己的 爱自己了 别人才会爱你

大学生

匿名者 发表于 2017-3-31 17:37
如果我是你。我不会离婚!婚姻真的很复杂,要看大局!离婚并不是最好的出路。女人要放开心,过去的别老拿出 ...

好一个大智若愚的智慧 我觉得你说的很对 只要另一半有良心 你的默默无闻 一定会让他自行惭愧