北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 哺乳期遭遇老公出轨ex,何去何从?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-1 22:59:23
tuzi 发表于 2017-4-1 21:48
亲爱滴,我算过来人啦,遇到过渣男,如今遇到了一个诚实对我好良心底线高的男人。
你第一个问题,这世界有 ...

谢谢你的建议

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 23:16:16
只想说有一次还有第二次 就跟家暴一样! 俗话说的好妻不如妾 妾不如偷!外头的野花就是香!虽然我也结婚了,宝宝已经十一个月了 我老公父母是离婚的 彼此都有对象 所以他说他不想自己的孩子遭遇自己的经历!把家庭看的很重要。如果换作是我 我会选择离婚 把孩子带自己身边 不能原谅背叛

小学生

心疼你、跟随你的内心吧!另外和你父母聊下看看他们怎么说

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 23:29:03
不想劝你离婚。如果老公诚信悔改 就再给这段婚姻一次机会吧。可以想下老公是否在意你和孩子 真的对这个家庭有责任心。知道你心情不好 毕竟维持一段婚姻不易。

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 23:39:38
很难说清楚,世界上哪有那么多完美的爱情。。  完美的婚姻。 你只是接受不了你老公 时不时的想起你以外的另外一个女人 还要跟她聊天。 其实换做是你,你有个初恋男友 你们曾经感情很深,和你聊天 并没有别的 只是聊天。。  你也会的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-1 23:55:57
匿名者 发表于 2017-4-1 23:39
很难说清楚,世界上哪有那么多完美的爱情。。  完美的婚姻。 你只是接受不了你老公 时不时的想起你以外的另 ...

嗯,我现在也不追求完美的婚姻!要是只是单纯的聊天,我倒不是很介意。他们之前一直很少联系,只是生了孩子之后我老公在朋友圈晒娃,然后每次他ex就会微信过来聊娃然后聊其他。这次回国她们就见面了,之后聊天内容就变得丰富多彩了,各种怀念从前,感慨煽情,计划去哪旅游旅游等等。虽然暧昧几天就被我发现了,虽然我老公说这些他只是聊天说说不会真的去干的,可是谁知道呐~

博士后

抱抱楼主,我感觉楼主你要能否肯定你老公会因为爱孩子,还想要这个家而彻底的和前女友断绝联系?如果能的话就没事啦,所有的都翻篇。如果不能肯定的,那我觉得楼主该好好考虑下,因为哪天前女友春心荡漾了,我相信你老公铁定会把持不住的屁颠颠的贴上去,那又何必现在留后患徒增伤心呢?婚姻生活,出轨这一条是最应该引起重视的!

小学生

从现在开始就要学会坚强起来,如果他不改变或者你不改变,离婚是迟早的事。我就是这么一路走过来的,痛苦了十年啊……最后还是离了。现在回头看如果当初把他当成屁放了、当成沙子别死钻在手心里、当成风筝放飞他就好了……你也要尽快有自己的生活圈子和工作氛围,把自己忙碌起来,出去挣钱再把孩子送幼儿园,每天累的要死,你就不会死死盯住他不放,每周都要和你自己的朋友出去聊天下馆子,定期要给自己放小长假,这些期间他必须照顾孩子,即便他搞不定或出乱子,记住不说埋怨他的话,也坚决不改变任何计划。给自己和他一段时间试试!

匿名
匿名  发表于 2017-4-2 00:19:27
猥琐博士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-2 00:20:57
Doris朵朵 发表于 2017-4-2 00:05
抱抱楼主,我感觉楼主你要能否肯定你老公会因为爱孩子,还想要这个家而彻底的和前女友断绝联系?如果能的话 ...

发现她们暧昧之后我拿我老公的pad跟他ex聊了三天,慢慢的把他ex聊跑了,然后拉黑我老公了。我老公也是删了她说以后再也不联系了。现在暂且不说信不信,但是也不主动怀疑吧!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-2 00:22:09
Butterfly02h 发表于 2017-4-2 00:18
从现在开始就要学会坚强起来,如果他不改变或者你不改变,离婚是迟早的事。我就是这么一路走过来的,痛苦了 ...

嗯,谢谢!我就是这么决定的

匿名
匿名  发表于 2017-4-2 00:30:51
初恋毕竟是很多人一辈子都忘不了的 你老公只要把握住底线还是不要离婚吧 毕竟你老公和你在一起五年对你是感情加亲情 而对那个初恋永远只是一个得不到的念想而已

匿名
匿名  发表于 2017-4-2 00:50:10

副教授

Butterfly02h 发表于 2017-4-2 00:18
从现在开始就要学会坚强起来,如果他不改变或者你不改变,离婚是迟早的事。我就是这么一路走过来的,痛苦了 ...

同意,时间会给出最好的答案。

副教授

匿名者 发表于 2017-4-1 22:57
一天没看手机,没想到这么多回复,真心感谢大家的建议。之前一直自己压在心里没跟任何人说所以情绪越来越差 ...

有人说婚姻是生活的附属品,如果这样想,那很多事情就很明朗了。是的, 把自己过好才是最主要。爱自己,让自己变的更好。