北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 哺乳期遭遇老公出轨ex,何去何从?

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 20:06:10

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 20:40:12

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 20:40:32

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 20:40:54

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 20:52:44
如果你想给宝宝一个完整的家庭,你只能学着跟他沟通相处,不然就不要委屈自己

初中生

匿名者 发表于 2017-3-31 17:22
这件事情说大不大说小不小,关键还是看你老公的态度,如果他很真诚的忏悔,觉得愧对你和孩子,并且保证以后 ...

100个赞!希望楼主可以度个假,散散心,好好梳理自己的情绪,如果可以,狠心把孩子丢给爸爸一段时间,让他无暇顾及什么ex

助理教授

我觉得你还是把心放在孩子身上多点,尽量不要多为这个事情和你老公闹,继续观察吧,等到孩子大点再看看吧,至少2岁

助理教授

给他一次机会,也给孩子和自己一个完整的家,但是告诉他,信任他,不要再让你伤心了,往事就当粉笔字擦掉,你不能再提及

博士后

2个人都暧昧总有一天会身体出轨,好心疼你和宝宝,这是发生在我身上我也会很难过,可是你不能委屈自己,再美国离婚再结婚带孩子太多,不要对婚姻失去信心,你只是没找到更适合你自己的!

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 21:40:03
说句大实话:你能保证离了下一个就没有ex或者这样那样的问题了么?!而且下一个也不会真心实意的对你的孩子好!女人本身就很强大,当了妈妈以后的女人更强大,学会睁只眼闭只眼吧,如果真有哪天你老公错到无法原谅的地步再选择离婚,这样自己也不后悔!其实有时候你比较一下身边的男人,大部分即使当了爸爸也并没有成长成为爸爸,他们还需要教导!

博士

亲爱滴,我算过来人啦,遇到过渣男,如今遇到了一个诚实对我好良心底线高的男人。
你第一个问题,这世界有会觉得暧昧不对的男人。有认为偷腥不对选择不偷腥的男人。你老公觉得暧昧不算出轨是因为他良心底线低,什么是出轨就看人的良心底线在哪了。从此可见你老公的人性至少在男女这事上不是很好,也算自私的一种,其实他内心未必不知道和别的女人暧昧是对不起自己老婆的,但是他从和别的女人暧昧给他的快感让他顾不上这事对你的伤害。
第二,你的婚姻有残缺,你要为孩子留着这有残缺的婚姻过一辈子么?或者等孩子长大你四十再找个四十的男人?还是趁年轻给你自己一次从新选择个良心高的男人?这都是个人的判断,要是我我不选择继续这折磨我的破裂过的婚姻
就算你老公有时候对你好,但有时候对你不好。不能因为他对你好过,就接受忍耐他对你的伤害对不对。
另外,亲爱的要从你这段婚姻里学点你哪做的不好,如果有下一段婚姻(或者你继续以后的日子)如何改进?怎么对待新的他
例如你因为任何事不高兴了,不管是不是他的过错,发脾气如果能选好时机,选好怎么表达,效果会很不一样。
例如你不能看cpa板着脸跟他说要跟他聊聊,他肯定想又要说他了,肯定抵触心就来了。如果你挑个他心情不错的时候,然后温柔的面带微笑的说亲爱的和你商量件事,可不可以帮我个忙你帮我干什么什么,我就能有时间干什么什么,然后再夸张的夸一通,你未来的他肯定屁颠屁颠的禁用词语让他干的事。男人靠夸的。各种夸,我天天说我的他帅。哈哈哈

夫妻关系吧最脆弱,没有血缘关系,很需要维护,跟你的另一半说话一定要过脑,怎么在让他高兴怎么说,怎么能让他高兴的禁用词语想让他干的事怎么说。

希望能帮到你

博士

linting 发表于 2017-4-1 21:29
给他一次机会,也给孩子和自己一个完整的家,但是告诉他,信任他,不要再让你伤心了,往事就当粉笔字擦掉, ...

做到很难

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

想劝分 远离渣男
感觉对婚姻孩子和你都没有责任感和道德心
心疼你和孩子
微博@Reee (=・ω・=)

高中生

没结婚的会劝你离婚 真正结婚也有孩子的就不会这么容易做决定了… 我觉得你可以试着忍一个礼拜不提 也看看他的表现。如果不能很满意就坦白自己过不去 提出离婚 看看他珍惜的程度。你就知道自己究竟什么决定

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-1 22:57:13
一天没看手机,没想到这么多回复,真心感谢大家的建议。之前一直自己压在心里没跟任何人说所以情绪越来越差,昨天跟好几个朋友聊过之后情绪稳定多了。事情发展到今天我已经不难过了,说起来只是气愤意难平。现在还是有点点波动,但是确实好多了。

首先,反思一下我确实也有处理不对的地方,毕竟一孕傻三年啊。现在我认识到了跟老公相处也是需要技巧和手段的,以后不会再提这事吵架。
其次,今天有认真跟老公聊过,他也承认他是自私,道德底线低,人品渣。但是希望给他一个改过的机会。他现在知道了我的底线在那以后就不会犯同样的错误了,而且经历了这件事他知道什么才是最重要的,他会珍惜。我姑且不谈信不信任他,但是做到不主动怀疑。信任就像消费积分卡一样,积了很久用一次就用光光了。
最后,关于离婚,最主要的问题并不是我有没有经济能力养好宝宝。我虽然暂时没有工作但是我有信心在经济上是负担得起宝宝的支出的。我之前一直是在工作的,读书毕业几周宝宝就出生,然后gap就是宝宝出生后的这段时间。现在最主要的问题是没有人照顾宝宝。因为爸爸身体不好,我妈妈要照顾爸爸肯定也没太多精力照顾宝宝。而且我也不想让父母为我的事伤心和伤神了。

跟老公达成的协议就是以后早上他带娃两小时,晚上哄宝宝睡觉,周末带两个半天。这样我就可以平时早上去健身运动,晚上看书,周末跟朋友聚聚。然后夏天回国呆几个月看看一个人带娃生活怎么样,当然也看看这几个月他表现怎么样。不论离婚不离婚,我也不在这个破事上耗太久,考完CPA就去工作然后做决定了。
这件事真正的给我上了一课,归根结底还是得自己过得好。我现在首先就是要赶走负能量,产后身体恢复好,然后恢复社交和工作。等自己状态好了才能做出正确的决定。他也不是太阳,我不用围着他转。

再次感谢大家的意见