北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男朋友很穷 能不能嫁

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 04:06:01
匿名者 发表于 2017-3-26 20:11
美国这边男孩子都是自己买房子的 家里有钱都不掏 男友ABC 所以我就想着我们以后一起奋斗 什么都会有的 只要 ...

握手 男票也是这么想的 但他家不出就不出吧他还希望我也不要用家里钱这怎么破

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 04:07:24
找个富豪嫁呗 还门当户对的

教授

门当户对指的不完全是客观上的,更多的是你们俩的步调是不是一致,是不是互相欣赏共同进步。你男友博士在读,将来前途应该是很好的,而且你一开始就知道他是小地方的,你是大城市的,现在快结婚了提出分手,对他好残忍的说

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 04:32:37
我觉得需要看看公公婆婆,如果公公婆婆受教育程度高,大度不计较钱还好。如果是小地方出来的斤斤计较,回国的情况有很多凤凰男的电视剧可以参考。我现在想到的就是刘若英有一部,忘记叫什么名字了。

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 04:56:14
楼主,你要看清所谓的对你好是怎么对你好。我前任吃饭时候会比较让着我,会在我不想开车时候来接我,我以为这是对我好,说好毕业结婚的。可是最后在我毕业想结婚,回国就肯定分手的时候,他什么也没做,还想和我在一起,我却为他付出了很多。那样的好真的算好吗?他对你好,你不也对他好了吗?你爱一个人选择一个人千万不要只是因为他对你好,当他对你没那么好的时候,你就什么都没有了。还要找的他吸引你的特质

初中生

匿名者 发表于 2017-3-27 04:32
我觉得需要看看公公婆婆,如果公公婆婆受教育程度高,大度不计较钱还好。如果是小地方出来的斤斤计较,回国 ...

同意

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 04:58:55
那就别急着结婚去,你看看他实际的职业发展潜力大不大~ 一开始起步租房子也可以啊,干嘛非得先买房,对这个我不是很懂~

助理教授

博士后

门当户对重要

大学生

楼主你说他家20万没有 是说算上房子吗?

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 05:37:43
在美国还有问这个问题

研究生

副教授

情人节限量最佳新人精华达人

匿名者 发表于 2017-3-26 20:37
我觉得重点不是钱,是你们的成长背景差距特别大
比如你能不能接受他父母和你父母共处一室的时候完全不是一 ...

说的很好啊感觉门当户对的意义就是两个人从小的生活环境相似,然后对世界的认知相似.金钱在一定程度上是重要的,但如果俩家都是小康以上之后,重要的主要还是精神境界了

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 05:48:57
一起奋斗有什么不好,我跟你情况差不多,我老公还没你男朋友学历高呢,房子我家付的首付,我们一起还。我老公从来没要求我去工作,他挣得钱都给我花,如果有一个我们都爱吃的东西,他会不吃留给我,我吃剩了他再吃,我觉得我找不到像我老公这么宠我爱我的人了(我也不想找)去年迎来我们的第一个宝宝,我们现在很幸福

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 06:02:27