北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男朋友很穷 能不能嫁

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 16:06:00
现在不行,看未来,都不看好,就劈腿走人

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 16:07:22
匿名者 发表于 2017-3-27 08:07
答案是不能。潜力股什么的都是屁话,看不见摸不着的,家里没钱,等以后有点什么事情都帮不了忙。面包和爱情 ...

这位层主明显带有自己的主观推断去分析lz的现状。
每个人的情况都是不一样的,具体案例具体分析。
自己不喜欢吃梨就和别人说梨子的味道太烂了这恐怕不太妥。

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 16:45:18

博士后

相处yukuaijiuhao

副系主任

caibutshuai 发表于 2017-3-27 15:43
你自己理解能力有问题吧,小城市有凤凰男我就说楼主男朋友是凤凰男了么,我不知道凤凰男什么意思需要你教我 ...

“那就做好将来三观不合的准备,具体请百度凤凰男”
这是你原话。而楼主只是说了句男友来自小城市。
看你的回复我还以为她男友是山里出来的,上下兄弟姐妹八个人要他养,父母在家种地。别到处给人扣凤凰男的标签,或者咒人遇到凤凰男

助理教授

不能, 你会在论坛问 就证明你介意,介意就不要嫁了

高中生

幸福juice12345 发表于 2017-3-27 17:20
“那就做好将来三观不合的准备,具体请百度凤凰男”
这是你原话。而楼主只是说了句男友来自小城市。
看你 ...

我只是说让楼主看清他男朋友的家庭,有没有凤凰男不好的特点,你揪着我的回复不放干嘛。

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 18:43:31
经济基础决定上层建筑。贫贱夫妻百事哀。真的是这样的,如果你认为跟他在一起也没有吃苦就行。爱情不是面包,爱情也可以变化。

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 19:27:03
早干嘛去了?人家男人的青春就不是青春吗?觉得不满意赶紧分,别耽误人家。你有钱好好过吧,希望你能找到真爱!我实在无法理解很多国内孩子的价值观!父母的钱好像天生就该是自己的一样。

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 10:31:01
匿名者 发表于 2017-3-27 16:07
这位层主明显带有自己的主观推断去分析lz的现状。
每个人的情况都是不一样的,具体案例具体分析。
自己不喜 ...

不喜欢吃梨的根本就不会吃梨呀。而且从客观来说,爱情或者潜力股本就是看不见摸不着说没有就没有的东西,不如面包来的实在踏实。lz也说其他方面差的也挺多,所以嘛,既然条件都差不多,就没有具体案例具体分析了,结果都不会差很多的