北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 该撕一定要撕!以及大家出去吃饭留心下自己的帐单

博士后

服务员底薪都是$2.13, 老板包薪的不算,你从哪里听说底薪十几块的啊,还5,6千一个月,楼主是猴子派来搞笑的吗。 快告诉我哪里有这么高的工资,我马上飞过去。 不过他们加你小费是真的不对,你可以告他们的。

博士后

Liang1990 发表于 2017-3-26 09:38
做中餐上五天至少三千多四千,日餐五六千很正常,生意好的餐馆可以到七八千!我开餐馆那么多年这些很平常! ...

你说的哪年哪月的事啊

副系主任

Let's get metaphysical

最佳新人

禁止访问

博士后

为楼主点赞

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 11:37:24
我觉得这个服务员过了
就是赤裸裸的歧视

副教授

小费这个东西真不能强制给吧

博士后

Sherrychen0311 发表于 2017-3-26 11:03
服务员底薪都是$2.13, 老板包薪的不算,你从哪里听说底薪十几块的啊,还5,6千一个月,楼主是猴子派来搞笑 ...

额,不知道你是在哪个州…AZ今年服务员最低底薪是7刀每小时了……加州可能更高吧…

博士

我在time square吃两个人 一个人吃都是强制给我charge18%而且强制charge写的很小 如果不认真看 根本看不出来 第一次差点又给20%后来发现很贵 重新自己算了一遍

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 13:13:44
匿名者 发表于 2017-3-26 06:41
楼主扯淡。哪里可以赚五六千。而且为什么特别点出需不需要读书这件事情。就你读书多。尊重下自己读的书就不 ...

同觉得 楼主心情可以理解 但是有点儿越说越过分了
做中餐馆服务生的 真的不是普通的辛苦 即便赚的多 也是应得的

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 13:13:57
匿名者 发表于 2017-3-26 00:00
我也在餐厅打工,一般不上六个我们不会加服务费的,(尽管有时候上了六个人老板娘也不准我们加)不管中国人 ...

对啊,我觉得楼主即便被强制加了小费也不必要为难那个服务生,直接找经理就可以了。还不给小费算什么呢?我十几岁的时候去red lobster 吃饭,也就两个人,老外也加了我18%的小费,我也没说什么,因为我还觉得我本该给20%的,既然他们喜欢强制收18%,那么剩余的2%给不给都是我们自愿的,不给也是他们的损失。没什么好被歧视的。想太多了。

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 13:15:22
匿名者 发表于 2017-3-26 13:13
同觉得 楼主心情可以理解 但是有点儿越说越过分了
做中餐馆服务生的 真的不是普通的辛苦 即便赚的多 也是应 ...

是啊,楼主可能自己想太多了。18%的小费也不多,既然被收了,就不必要给多余的就是了。何必呢?

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 13:15:46
楼主当时应该叫他们经理或者boss出来

博士后