北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 美国隆胸手术日记(下)

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-25 20:52:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

上篇请看
http://www.moonbbs.com/thread-2235381-1-1.html
    现在差不多是术后1个月,已经恢复了70%,已经没有什么酸痛的感了。但是在术后的2-4周乳头会非常的敏感,内衣一接触就疼,比术后第一个星期都还要难受,导致整个人都不愿意走动,建议准备几件丝绸的内衣,减小摩擦感觉会好一点,在我买了N件术后胸罩和SPORT BRA 之后只有下面这个 http://amzn.to/2lVQKQW 是穿着最舒服的,它的特殊材料会减小摩擦,最好准备2件,一件大一码术后穿,一个小一码恢复期穿,做完BA,的头6个月胸部的大小才能完全确定,我现在的SIZE比我刚做完的头一个星期感觉小了一些

再来谈谈睡觉的难题,虽然不疼了,但是还是会有异物感,也只能平躺睡,因为睡觉的时候血液流通会减慢,所以你的胸部会有酸痛感,在多个不眠之夜后,我又开始恢复了吃止痛药,但是只是睡前吃一颗,吃后几乎就会PASS OUT.

关于术后健身的问题,至少我现在一个月是还不能开始WORKING OUT ,除非只是下半身的运动,医生建议是2个月后可以恢复正常的健身,所以如果想做的MM可以考虑冬天去做BA夏天就美美哒

术后伤疤问题,医生是要求我术后的第3个星期开始用祛疤药,用一个月,现在才用了一周,疤痕已经明显淡了很多(我是胸部下切)等我完成了疗程在给大家上对比的照片。按照医生的说法是,用处方的祛疤药千万不要搭配其他的祛疤产品,因为他们开的处方祛疤药已经是最强药效的了

妊辰纹的问题,说到这里我就想哭,我自认为不是妊辰纹的体制,我怀宝宝的时候都没有长过,所以当时忽略了这个问题(虽然我有准备妊辰纹乳液之类的东西) 当我到第3 周的时候,左胸部出现了比较淡的妊辰纹,右胸部没有,在我恢复的期间也是左胸部的疼痛度比右胸要高非常多。右胸恢复的比较慢,现在想想肯定是因为我的左胸BREST TISSUE 比右胸要小。所以要做的MM门一定要预防妊辰纹的出现,我现在用激光灯和乳液双管齐下的方法不知道会不会变淡

胸型问题 ,虽然我做完没有特别假的感觉,但是医生提醒过因为我的BREST TISSUE 太少我又太瘦,我做的HIGH PROFILE 做完后中间会有一道有点宽的GAP,这是没有办法改变的,她只能帮我把假体放近一点,但是!!现在通过医生的手法按摩后,我中间完全没有了GAP非常的自然,但是现在没有完全的DROP,还是有点硬,不过外型已经开始变的更加自然了,在这里给这个医生一个A++

是不是假体过了**年之后就要换的问题,这个我也问过医生,假体是不需要换的除非你的假体破裂!如果你做了BA,每年必须要去照X光,确保没有乳腺癌的危险请,女生们一定要生完小孩再去做BA,这样对自己小孩都负责

假体中,一般如果破裂都是发生在5年后,这个和个人的生活习惯有很相关,比如你喜欢侧睡,趴着睡你的几率就比平躺的大很多。做手术前,一定要问清楚你的假体的包换期是多久

材料上讲,盐水袋也就是最便宜的sailine 是最容易破裂的,其次就是硅胶,硅胶的手感比盐水袋要逼真很多,file:///C:\Users\boa\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif但是!盐水袋破裂了很容易发现,而且对身体没有多大伤害,硅胶破裂比较难发现,硅胶流入到身体内的危险性比盐水袋要大。

但是现在最新的一种也是材料上最贵的--就是我做的IDEA SAILINE 这种是最不容易破裂的,而且它里面是盐水,但是材料的坚固度和手感度是和硅胶一样柔软,所以即使破裂了也比较容易察觉

大家如果有更多的问题,在评论下面提出我再来更新

收藏收藏24 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我就一个问题,替他人操心的问题,几个月不能干活?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-3-25 21:04:05
风里雨里不等你 发表于 2017-3-25 20:53
我就一个问题,替他人操心的问题,几个月不能干活?

一个月以内2KG以上的东西都不能拿,更别说抱孩子购物了

博士后

地板
匿名者 发表于 2017-3-25 21:04
一个月以内2KG以上的东西都不能拿,更别说抱孩子购物了

多少个月能跟过去一样?谢谢

教授

胸部塞硅胶?

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 21:15:45
你手术的祛疤药能不能用在剖腹产留下的疤上?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-25 21:16:45
风里雨里不等你 发表于 2017-3-25 21:09
多少个月能跟过去一样?谢谢

这个我还不知道,我现在才一个月还没有完全恢复,但是如果是正常上班做办公室---不用做体力活,不用经常走动,不用站着的话大概2-3星期就可以了。这跟你选的医生也有很大关系,好的医生会让你减轻很多疼痛,恢复周期也会短

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-25 21:17:28
匿名者 发表于 2017-3-25 21:15
你手术的祛疤药能不能用在剖腹产留下的疤上?

如果是自体融入的那种线应该可以

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 21:38:21

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 21:44:27

副教授

我也想做,终于出教程啦?能问下在哪做的吗?

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 23:01:56
楼主花了多少钱?是从A变到什么size? 瘦的女生是不是不能做到太大?但是外国人好像都做的挺大的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-26 06:41:24
icesisterbing 发表于 2017-3-25 22:13
我也想做,终于出教程啦?能问下在哪做的吗?

我在KY做的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-26 06:47:42
匿名者 发表于 2017-3-25 23:01
楼主花了多少钱?是从A变到什么size? 瘦的女生是不是不能做到太大?但是外国人好像都做的挺大的 ...

手术前后加药什么的一共8000刀,每个医生价格都不一样,像我这种也有医生6000左右可以做下来的,但是BA医生很重要,我做完手术后基本不疼也不假,我以前是AA现在应该是Full C小D,420CC,但是穿衣服看起并不大

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 10:04:47