北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 美国隆胸手术日记-术后复查1周

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-17 17:41:22 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

手术后一周复查

现在手术后才复查完,来说说这几天的感受

首先体重增加了-6LBS,最大的IMPLANT也不会超过2LB,其余的应该是水肿,我女儿说我的肚子像怀孕了3个月的孕妇另外排便失调,我是做完了手术才开始吃STOOL SOFTNER,每天最多排便一次而且还比较困难,我的饮食都还是以蔬菜水果,容易消化的食物为主,所以建议有以后做手术的MM,请术前2天开始吃STOOL SOFTNER (医生其实是这样要求的但是我是在手术前一天才开始看instruction),饮食上一定要吃少 sodium的食物,要不然对术后恢复会有影响

这一周,我都是在昏迷中渡过,医生开的处方止疼药的副作用非常大,术后我所感觉到的不是疼痛,是一种母乳时期涨奶的那种涨奶期的不舒服,而且你的胸部会感觉非常敏感,只要有分吹草动就会有一种紧到发涨的感觉,为了减少睡觉的不舒适,可以在背后多垫几个枕头(最好是鸭绒的,感觉非常舒服),如果是疼痛忍受度非常低的MM 请准备冰袋(千万不要热敷!!)

我们在聊一聊--术后修复胸罩问题---我准备了XS--M--L ,术前我是32AA,术后是M,第一天医生说要宽松的于是我那天带去的是L,提醒一下MM们,请一定要买比预期的大一码的术后胸罩,比如你觉得术后做完是M就准备L码第1-2周,因为胸罩下围会比较紧,勒到你的伤口处会隐隐作痛,非常不舒适

现在一周左右,胸部已经没有那么硬了,已经开始了drop,去复查时医生说我恢复的非常好,形状也很自然,没有出现BOTTOM UP 的现象,一周后就可以胸部按摩每天都要按摩(每个医生方法都会不一样)3.15号就可以用祛疤药,祛疤药是RX,用一个月左右,不需要用任何药妆店里面的祛疤产品,医生说一起用会弄巧成琢)这个到时候效果我在跟大家跟新

因为大部分人的左右胸部脂肪是不一样的,我的左胸部现在还有不适感,但是右胸部已经恢复正常的感觉了,所以如果有不适感的小伙伴不要担心这是正常现象。

术后1周我就停了止痛药,现在行动自如,除了不能用力提任何东西以外,手臂活动也恢复了正常,但是每天早上醒来或者半夜会被胀痛给痛醒,但是是在可以忍受范围之类。

忘了很重要的一点,术后一定要下床多走动,要促进血液循环,不能总是呆在床上看电视这样对于恢复不

明天跟大家更新--你们都关心的-假体到底需不需要换这个问题

----------------------------------------------------------------------------------
手术后第4天
        第一天,和第二天基本上每天都是睡过去了,医生会开3种药--抗生素,肌肉放松的药和止痛药。这些药剂都比较强劲,吃后每天都非常困,如果是还在上班或者代宝宝的妈妈,请找一个人来照顾你。要不然容易出事
       第一天晚上睡觉,我是在买的一个竖着的靠枕上睡的,因为医生会要求不能平躺,背要直着睡,我先想想这是有多么不舒服啊,后来药劲来了,也管不了到底舒不舒服了倒下去就睡了
      第二天早上起来,虽然说没有任何疼痛感,但是胸部有一股很强胀气的感觉就像跟涨奶一样,活动很不方便,包括起床,都需要人帮助,因为做完手术后的前期,手臂是不能用力的---包括开冰箱,倒水,甚至连冲马桶,都需要帮忙,要不然你的胸部会有一种扯着疼的感觉
      第三天比第一天好多了,不适感和头晕会消失很多,可以不需要帮助下床来了,自由活动。昨天洗了澡(刚做完手术其实就可以洗澡了),但是怕怕的以为伤口会疼,其实洗完了什么感觉都没有,但是我不敢照镜子,怕被自己吓到,听说刚做完手术的胸位都很高都不自然,所以我想过段时间我在自我欣赏一下
     另外做完手术后,都会有水肿,我妈来看我的时候她居然说“你的脸怎么变得这么圆了?" 肚子也会因为水肿的原因看起来比平时要大
    手术后的几天还会有便秘的现象,医生之前就要我买了stool softner 我以为是忽悠人的,可能我不会便秘,因为平时我们都很注意饮食健康,结果3天过去了我还没有大号的迹象
------------------------------------------------------   
2月22日--手术第2天更新
    21号做的手术,预约的8点45早上,但是一直等到10点半左右才开始进手术室,这之前护士会跟你打盐水袋的点滴,然后给了很多药要你吃,我觉得我这个医生真是强人,我那么早去的她已经做完2个人了。护士在进手术房之前会在耳根下面贴一个小片片,是防吐的有效期为3天,因为有些病人手术前后太紧张了
再来说说手术前要准备什么
1.车上要准备一个枕头,因为刚做完手术胸部非常敏感,这个有防震作用
2. 家里要准备一瓶--stool soften (术后吃的药,会影响你的大便不通)
3. 家里要准备一个靠枕(术后头一个星期是不能平躺的必要要上半身直一点)
4.要准备一个sport bra 或者 术后恢复BRA (SIZE 必须是L或者XL,除非你很瘦而且你需要的CC很小)
5.手术前几天必须要检查下自己胸口有没有长痘痘,如果有赶快通知医生开药,我算幸运的就直有一颗,医生觉得问题不大,还是跟我做了
6.要准备ICE PACK 可以缓解痛处,(千万不能敷任何热的东西在胸口,会对手术恢复有很大影响)

术后感觉
      手术当天我什么感觉都没有,打完麻药后,就不省人事了,麻药醒过来之后,人都没有意识,以至于医生跟我说的什么我都不记得了
     在美国做BA是不用住院的,当天做当天走,我的预期是《痛不欲生》因为看到很多人说做完手术前几天剧痛根本不能动,我做之前就是抱着剧痛的心里出院的,但是后来回到家里,没有任何疼的感觉,只是发涨就像涨奶的时候一种感觉,可以像正常人一样走动,吃饭,就是手部不能用力,上下床需要帮忙,所以说大家要做BA手术,一定要多做功课,好的医生可以让你免除疼痛之苦,然后医生会开止疼药,和抗生素,肌肉放松的药,第一天吃药后你会完全PASS OUT,睡一天,第二天我觉得没有怎么疼,就没有吃止痛药了。下面是我昨晚的照片。据说要完全成型需要3-6个月的时间,现在的胸位还很高
------------------------------------------------------------
    2月20号更新--术前小意外

今天去做术前检查,医生会在身体上标出了需要开刀的地方,然后嘱咐了不要吃咸的食物,开了一些明天需要用到的止疼药和疤痕修复膏。但是中间出了一个状况---我的胸前有一颗小痘痘,医生说明天如果消不下去,手术就做不了。我当时很诧异,医生解释说--痘痘代表着身体里面有细菌,怕手术中途有危险,于是马上开了抗生素。提醒大家,抗生素副作用很大--会出现呕吐头晕目眩的现象很难受。

其二我买的术后胸罩也小了,医生说要买一个至少L的不管是怎么标示的,因为术后要穿宽松的,所以刚才又去买了一个L的运动胸罩

2月18日更新--选择术后胸罩

今天收到了定的术后恢复胸罩,医生说买SPORT BRA 就可以,做了下调查还是觉得post surgical bra 比较保险,看了下REALSELF 的 反馈,貌似brillant Contours 的还不错很多人都在推荐,前天就下单了。它家有个优点就是样式还不错有很多可以选择,以后可以当sport bra来穿,我看的很多术后胸罩都是长的像'grandma bra" 觉得手术后是不会再穿第二次了

我是在AMAZON 买的 http://amzn.to/2lVQKQW 比官网要省13刀,官网不免邮,医生是建议买SPORT BRA 的码数至少M以上,可是我现在还不知道术后是什么SIZE,比较困扰,打了Brilliant 客服电话,建议说我最多只能穿XS ,它家码数不是以罩杯决定是按照你的底围来决定,准备再买一个S以防万一,总体来说对这个胸罩很满意不是cheap的那种质地。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     知道这篇贴会引来无数喷子--但是不管喷子了--这是为了我自己,也希望帮助到其他的妹子

手术前

下个星期二,将会开始我的隆胸手术,因为我是飞机场32AA,而且我非常爱美,每次看到好看的泳衣就只能叹息,以前穿VS的 2罩杯泳衣也没有什么效果,现在生完了宝宝也算是任务完成,可以无所顾虑了,人就活一次,我要为自己快乐而活,老公也大大的支持,其实他比我还激动一些休息了2个星期年假准备当陪同护士,老妈也把食谱准备好了随时待命

我是在大农村找到的Top 1%的医生,她上过很多节目,术后修复率只有0.1%。所以比较放心而且是个女医生不会很尴尬

所有项目预估下来大概费用 7500美金,(不包括术后费用)所用材料是最新的 Ideal Implant (据说是结合了硅胶和盐水袋的双重优势)

这个医生与众不同的是,你去试穿Sizer她会要你从你认为最大的开始试起,然后选择2个你最喜欢的size,最后她再给你她的专业建议【因为她说往往很多女生做完之后都后悔选择小了,而且因为是Under the muscle 你选择的Size看起来会比实际上小很多】

之后她会给你一打的Instruction 提醒你手术前1个月有什么事不能做的,比如 有很多药都不能吃【Anti-inflammatories一类+Fish Oil+Herbal保健品+Tyenol+VE】,【不能抽烟】

为了术后更好的加速恢复和减轻手术后的不适应,医生强力推荐了2个Supplement --【chlorophyll 和 A-F Beta Food】 这2种只有医生办公室有卖

再次术前要准备Sport Bra或者Post surgical Bra ,这个我也研究了好久,最后因为不确定Size 我买了brilliant. Contours 如果大家有要求我去找找链接

现在大暂时就这些,星期天我和老公去准备手术前所要的用品,再来跟大家跟新

-
收藏收藏31 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-17 17:47:38

初中生

板凳
祝福楼主,想问一下,去哪里看整形排名

副系主任

地板

助理教授

最佳新人论坛元老

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 17:54:27
谢谢楼主,我也准备去做。

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 18:02:05

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 18:04:59
第八公主 发表于 2017-2-17 17:48
祝福楼主,想问一下,去哪里看整形排名

网站我不记得了,是我老公一个朋友一年前给的我是预约了1年半左右才排到

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 18:05:32
匿名者 发表于 2017-2-17 17:54
谢谢楼主,我也准备去做。

如果你有什么问题我们可以交流一下

副教授

祝好运,记得更新

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 18:07:45

副教授

bless

助理教授