北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 兔子来分享——不成功的双面双眼皮贴教学篇

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
之前小编KC有做视频教程过,但是好像很多妹子还是不懂
前几天论坛里另一个妹子也做了教程,但是我觉得略不自然,
再加上最近有妹子分享好物也被口水淹

兔子思量了很久才决定做这次的分享的,因为这几天比较忙大概每天都只睡了3个多小时,所以眼睛超肿的,拍照的时候就觉得效果不是很好了,主要分享步骤和心得吧,希望能帮上部分妹子
然后,觉得污了贵眼的请打叉,我对口水过敏就不蹲着等喷了

先说下兔子复杂的眼型,左眼双右眼内双偶尔单,然后有蒙古褶,今天的示范眼是俺的右眼,内双,眼皮脂肪略厚(其实兔子没有地方不厚的,烤烤会流油哦,有木有人忽然就饿了?)

为了不被系统大神随便搞个图上首页预览,我决定先上个成品图勾搭你们,其他的放在沙发上
只用到一张双面双眼皮贴+一个假睫毛,假睫毛胶水用的是黑色的,所以像眼线,嘿嘿
收藏收藏2 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发

现在开始上详细的
这个是几天不好好睡觉努力睁开的样子,有没有感觉到没觉睡的怨念?
下面这个是半闭的样子,可以看到我实际是有褶子的,所以是悲剧的内双
然后开始捣鼓了
贴双眼皮贴最重要的事情就是——找对位置啊,太高和太低都会不自然而且也会撑不住半天就塌下来还露馅儿

我的办法是,2只爪爪先洗干净,用食指撑住眼睛的2头(因为2只手都在撑眼睛,我就没手拍照了,此处请意会,谢谢),会自然形成一条褶子,放开后的短暂效果如下
是不是瞬间明亮无怨念了?但是,这个效果会在下个眨眼间灰飞烟灭不复存在的
此处不是让你们着迷自己美色的时候,重点是要看这条双眼皮褶的位置啊喂,别陶醉了
新手建议尝试多次确定位置
如何确定位置?目测双眼皮褶下露出的位置,贴的时候要高于这个位置的,下面再详解
然后开始贴双眼皮贴了,每个人的眼型都不一样,买回来的级别都需要裁减,这个要自己慢慢摸索
终于贴上了,默默发现有干纹,一会儿去面膜。。。。。
然后自恋的欣赏睫毛去
阿噗,是给你们看贴上以后睁开眼的效果
烟头的部分前段是没有双眼皮胶的,白色的是保护纸,我留着是为了等会儿比较方便取下来
可以看到,中段是完全包覆在褶子里的(此处是核心部分,请重点研究这个步骤),眼尾因为太肿的缘故略露出来
拿掉保护纸后用小叉子略微调整下
今天的不成功之处终于来了,因为没睡好眼睛肿了,按照以往的位置贴了以后眼尾的褶子会拉下来变2条,摔,不知道我拍照做教程啊,也不配合点
然后给你们看看正常的样子应该是酱紫的
擦,手指好粗。。。。。。。。

然后为了遮丑,用副假睫毛吧
好了,完成了
至于我用了啥产品,看回复情况吧,我肚子是黑的,你们懂得

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

板凳
我想吃羊肉串了。。。

科学家

最佳新人常驻居民

地板
眼睛好看~~

多谢楼主分享: 5.0
更新在沙发了,原来不好看的  发表于 2013-11-2 23:17
多谢楼主分享: 5
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

副系主任

最佳新人常驻居民

Dimi_Zhong 发表于 2013-11-2 21:51
我想吃羊肉串了。。。

擦,怎么不是烤兔腿啊,我的吸引力下降了?

副系主任

最佳新人常驻居民

黛西美国代购 发表于 2013-11-2 21:52
眼睛好看~~

看来原来的你就会发现区别好大了,哈哈

院士

小兔拉拉 发表于 2013-11-2 21:52
擦,怎么不是烤兔腿啊,我的吸引力下降了?

。。。没吃过

助理教授

真想改个用户名

最佳新人常驻居民

矮油,怎么就没了

助理教授

楞呢哈哈哈

系主任

最佳新人常驻居民

饿了。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

私奔到月球xl 发表于 2013-11-2 22:04
矮油,怎么就没了

更新在沙发了

副系主任

最佳新人常驻居民

苦B的D溜 发表于 2013-11-2 22:11
楞呢哈哈哈

更新啦,大家去沙发看吧

副系主任

最佳新人常驻居民

纸纸 发表于 2013-11-2 22:14
饿了。。。

那你切去烤烤吃了吧,我也能瘦点

副系主任

最佳新人常驻居民

Dimi_Zhong 发表于 2013-11-2 21:54
。。。没吃过

人间美味啊,下次看到请去试试

院士

小兔拉拉 发表于 2013-11-2 22:18
人间美味啊,下次看到请去试试

= =这边没有。。。。我只在四川吃过兔肉。。。麻辣兔丁。。。廖记棒棒鸡。。。藤椒鸭。。。。麻辣鸡脚皮。。。。我擦不行了我口水出来了。。。我要回四川吃东西。。。。5555555