北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小兔拉拉

[眼部妆容] 兔子来分享——不成功的双面双眼皮贴教学篇

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

哈哈,我刚才搜索你的帖子的时候看到了这个
一颗酷炫的菠萝

副系主任

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2014-3-30 22:25
哈哈,我刚才搜索你的帖子的时候看到了这个

哈哈哈,我双面的单面的网状还有胶的都有在用,双面的对我来说最省事也效果最好

科学家

⇈ pine阿婆

小兔拉拉 发表于 2014-3-30 22:33
哈哈哈,我双面的单面的网状还有胶的都有在用,双面的对我来说最省事也效果最好 ...

我之前看网上有那种网面的,但是总感觉弄不住我的眼皮
一颗酷炫的菠萝

副系主任

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2014-3-30 23:02
我之前看网上有那种网面的,但是总感觉弄不住我的眼皮

网面的我有用过,没有双面的给力,好处是可以上眼妆,坏处是不能用带珠光和亮片的眼影,会积在网上很明显

科学家

⇈ pine阿婆

小兔拉拉 发表于 2014-3-30 23:23
网面的我有用过,没有双面的给力,好处是可以上眼妆,坏处是不能用带珠光和亮片的眼影,会积在网上很明显
...

原来是这样。不过我觉得我的眼皮估计网面的弄不住。。。。
一颗酷炫的菠萝

副系主任

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2014-3-30 23:24
原来是这样。不过我觉得我的眼皮估计网面的弄不住。。。。

我都网面+胶一起撸的,靠近双眼皮线的位置+胶,撸好那么位置等于双眼皮贴了,比单用网面的支撑效果好

科学家

⇈ pine阿婆

小兔拉拉 发表于 2014-3-30 23:31
我都网面+胶一起撸的,靠近双眼皮线的位置+胶,撸好那么位置等于双眼皮贴了,比单用网面的支撑效果好
...

唉。。。我还是少捣腾好好的用双面贴就好了
一颗酷炫的菠萝

副系主任

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2014-3-30 23:38
唉。。。我还是少捣腾好好的用双面贴就好了

恩恩,这个最方便了