北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有没有和我一样谈过一次坑爹的恋爱然后三年不想谈,然后恍然发现不知不觉就被剩下了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-21 10:40:10
王小厚 发表于 2017-3-21 10:26
楼主,我也是89的,跟前男友也就是初恋高中的时候就懵懵懂懂在一起了,谈了7年,他劈腿分手然后到现在为止 ...

妹子抱抱。我也是,虽然感叹被渣男浪费了人生,但是其实现在一个人过的很好,因为分手后精力都放自己身上了,又申了master,又多了时间逛街旅游啥的。哈哈,不像那段时间,过的人不人鬼不鬼的

博士后

如果你现在释怀了,我倒是觉得你要感谢他吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 10:46:19
不要动不动的就渣男!楼上一群绿茶婊!

教授

不会毁一生哒,妹子工作顺利天天开心,找对象晚一点咋啦尤其在美国又没人催婚,对好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-21 11:00:37
匿名者 发表于 2017-3-21 10:46
不要动不动的就渣男!楼上一群绿茶婊!

我靠,第一次被骂绿茶婊,谢谢夸奖。能活的绿茶婊是我的人生终极目标

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

这男的现实又不务实 直接找个美国本地人倒插门得了 祸害你干啥 有病

博士后

问问LZ。 你的前男友是不是长的比你好看。。。。

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 11:07:10
没有人跟我一样好奇J交流签证能工作吗???

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-21 11:12:43
ZFJS 发表于 2017-3-21 11:01
问问LZ。 你的前男友是不是长的比你好看。。。。

我去!就是这点想想就气!他长得又胖又怂,我不说颜值有多高,好歹算是萌妹子。当时就是看他长得一般肯定是个实在人。。。没想到真的不是只有帅哥才渣

博士后

匿名者 发表于 2017-3-21 11:07
没有人跟我一样好奇J交流签证能工作吗???

J1很多种的,有学生、有访问学者,有老师。我是过来拿J1在公立学校教书

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 11:15:06
89年单身妹子跟你一样 跟ex在一起三年 前几个月刚分手 渣到爆 附近的人加了 聊了两天直接住到那女的家 哎。这有啥办法 move on,但我从没觉得自己老了。加油 管他的

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 11:21:31
匿名者 发表于 2017-3-20 18:56
好想加楼主微信…我也很纠结

我不是LZ,我也想加你微信 我也很纠结。

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 11:27:58
我也想说个自己的事情,20岁的时候准备出国,经常在一家书店去看书复习,遇到了ex,在一起1年之后我出国了,我们就远距离恋爱,一直感情都很好,我寒暑假回国,俩人就天天在一起,当然我家比较严,我俩没同居,都是各回各家各找各妈。然后一晃吧就24了,中间有两次有妹子在微博上来at我,意思就是我ex有诡,我当时不信啊,后来不知道咋的,我开窍了,仔细把很多细节拉在一起想了一下,又翻了好久以前at我的那两个妹子,妈呀,惊天大发现啊,我ex至少同时是2,3个妹子的男朋友。
那时我还在国外,就找ex撕啊,最可气的不是遇上了渣男,是自己不愿意放手,一边撕,一边不想分开,一边又知道自己这样很贱。最终ex到国外来找我,我没见他,就分手了。
接下来两年也遇到不少人,就像lz说的不想谈,看两眼就够了(似乎突然get到了一眼看穿的能力)
26岁的时候遇上了我现在的老公,一见钟情,然后很快就在一起,订婚了。再过了大半年就怀了宝宝,然后结婚。生活很幸福。
我是88年的,想和楼主共勉,其实是你眼神儿变好了,谈个不靠谱的指不定又耽搁两三年呢,遇到你看得上的再出击为时不晚矣!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-21 11:39:07
匿名者 发表于 2017-3-21 11:27
我也想说个自己的事情,20岁的时候准备出国,经常在一家书店去看书复习,遇到了ex,在一起1年之后我出国了 ...

哇,祝福祝福,现在好幸福的妹子。哎,我现在真的就是看男的觉得十男九渣,也不知道是真渣还是自己有毛病了,哈哈哈哈。收到了妹子的鼓舞,keep positive!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-21 11:39:55
匿名者 发表于 2017-3-21 11:21
我不是LZ,我也想加你微信 我也很纠结。

我是LZ,咱们应该抱团取暖