北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有没有和我一样谈过一次坑爹的恋爱然后三年不想谈,然后恍然发现不知不觉就被剩下了

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 17:20:13
真的替楼主开心早点儿意识到这个问题早点儿分手,我身边有个女性盆友88年的,找了个91年的男朋友,master都读完一年多了,为了这男的又是延期毕业,申请opt好不容易找到个工作不给办h1b还是文科只有一年,一直等着这男的,明显是想结婚,这男的真的从头到尾一声不吭,说想和我继续在一起你就要自己找到工作,这女生没办法了,快30岁跑去申请了phd...我们全体白眼儿都快翻到天上去了,她这不明晃晃的就是在等变f2嘛!现在她还看不清楚形势...我们怎么劝都没用

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-20 17:26:45
匿名者 发表于 2017-3-20 17:20
真的替楼主开心早点儿意识到这个问题早点儿分手,我身边有个女性盆友88年的,找了个91年的男朋友,master都 ...

天呐,希望你朋友早日看清!但其实身在其中的时候总会给自己找借口,我那时候完全没想过要很快结婚,是他求婚了,我纠结了一段时间还问了我妈意见觉得要结就结吧。觉得心里不舒服是因为他老问J2的问题,后来知道J2也待不了多久就还很嫌弃。我这才开始怀疑他想结婚的动机。。。虽然没像你朋友这样,但也是被恶心到了

研究生

不要胡思乱想,不要把责任怪渣男。 最大的问题是你自己

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 17:55:37
我也曾经和渣男在一起三年,见了家长,都谈婚论嫁了。结果男友因为男友妈妈不喜欢我,就抛下了我。曾经觉得天都要塌了,直到遇到了现在的男票,把我捧在了手心,对我比渣男好一百倍,长得又帅~现在奔着一个目标一起努力然后结婚。说了这么多只想告诉妹子,遇见渣男不可怕,只有把自己变得更好了,才会遇见更好的他。

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 18:02:49
妹子会遇到更好的,渣男就随他去吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-20 18:07:29
bzg1985 发表于 2017-3-20 17:28

我也知道啊。这几年我对谈恋爱这事特别抗拒,所以也许有好的也错过了。现在幡然醒悟觉得自己简直就是智障

系主任

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 18:19:56
妹纸不急,再等两年真的过了三再说吧。。。

院士

我90的 我有的高中同学到现在还没谈过恋爱呢 所以lz不用着急

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

别急

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 18:24:06
.......十几岁开始从来没有一个人生活过,一直有男友的表示也想过过一个人的日子.......无奈感情纽带太牢固......很羡慕可以一个人住的独立的妹子....而且我身边很多比楼主年纪大的都找到了……我觉得你不用太担心

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 18:25:55
匿名者 发表于 2017-3-20 18:24
.......十几岁开始从来没有一个人生活过,一直有男友的表示也想过过一个人的日子.......无奈感情纽带太牢固 ...

你这是赤裸裸的拉仇恨

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 18:34:02
匿名者 发表于 2017-3-20 17:25
你这是赤裸裸的拉仇恨

哈哈哈 没有 人都有想自己呆着的时候 但是总不能把家里的另一个赶出门吧....

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 18:36:11
bzg1985 发表于 2017-3-20 17:28

强行洗白,呵呵
渣再见

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 18:41:06
妹子我觉得你很幸运,你当初要嫁了他才倒了大霉呢。所以谢谢他不娶之恩啊!!89的也不怕,只要积极乐观的生活肯定会有好男生的!