北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我想求助一下论坛的大家

副校长

最佳新人常驻居民

he is not that into you......

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-20 12:52:54
匿名者 发表于 2017-3-20 12:20
妹子我觉得你和父母的问题比较大。感觉是他们逼着你读研究生,拿你到处跟人炫耀,希望你能在美国找到工作留 ...

是啊,我父母就是这样。稍微不顺着,就我感觉白养你了,我花钱供你读书不欠你的。小时候跟姥姥姥爷长大,跟父母没什么感情。现在感觉自己成了炫耀的东西。但是我也知道他们不容易,一直很乖。在我心里没有爸爸像山的概念,所以想找个可以照顾我的男朋友,第一个比我大五岁,很会说,所以被骗了三年还睡了我的朋友。我来美国五年了,就是刚一点点想打开自己接受这个,又丢给我一堆问题,特别难受,我自己在这边感觉特别孤独。五月我爸妈还要过来,我第一次难受跟他们说,他们说我花钱不是让你在美国影响学业的。昨天很难受跟他们视频他们觉得这有什么的??就是分手啊!!就说办好了签证让我安排他们吃喝玩乐,不要想这些杂七杂八。我压力真的好大啊。

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

为自己选一次啊。如果不是你父母,你想读这个研究生吗?一定要从心!
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 13:04:52
继续读吧...总是能遇到更好的的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-20 13:05:23
晨瑜早雅 发表于 2017-3-20 13:00
为自己选一次啊。如果不是你父母,你想读这个研究生吗?一定要从心!

我读不读没所谓的,读了就是文凭看起来好看一点。我现在想读最大的原因是想父母开心,因为我也知道他们不容易,一辈子的钱砸给我读书,就想炫耀一下没什么。我一直都乖,基本说什么是什么。所以变得是我稍微不听他们的要求,我就是被白养了之类的。心里是想跟着男朋友走,后不后悔不知道,但是如果追着去了,我不会后悔,毕竟是自己的决定。问题是我感觉不到他有努力或者给我安全感,只是说悬崖勒马不想拖太久最后更难过。我只能理解是,他很成熟,计划的很理智??

博士后

我建议继续读,以后选择多,这个人太自私不值得你放弃这么多东西,还有我想问下楼主的专业是什么啊,为什么要读三年

博士后

我喜欢有话直说的人 就像你的前男友 把自己的情况和你摊牌说回国 回自己的城市 并认为不一定能和你长久 因为他不想吊着你 最后再把你甩了会把你伤的更深 但是他也有错:他不该临回国了再告诉你 不给你心里准备 ;而且他不是和你商量 还是直接“判了你死刑” 我想安慰楼主的是,人生还长 祝你能遇到下一段对并好的恋情:)

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

匿名者 发表于 2017-3-20 13:05
我读不读没所谓的,读了就是文凭看起来好看一点。我现在想读最大的原因是想父母开心,因为我也知道他们不 ...

只能说他没那么喜欢你倒是真的。也许会是个负责的对象,但他并不怎么喜欢你。真的要很喜欢,不会这样的
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-20 13:12:22
serena340340 发表于 2017-3-20 13:08
我建议继续读,以后选择多,这个人太自私不值得你放弃这么多东西,还有我想问下楼主的专业是什么啊,为什么 ...

Fine Art,纯画画的那种。就是超级久,感觉另一个本科了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-20 13:13:59
momorange7 发表于 2017-3-20 13:09
我喜欢有话直说的人 就像你的前男友 把自己的情况和你摊牌说回国 回自己的城市 并认为不一定能和你长久 因 ...

谢谢你我也希望我努力的挣扎出来。研究生并不是我喜欢读的,所以其实也很被动。

博士后

匿名者 发表于 2017-3-20 13:12
Fine Art,纯画画的那种。就是超级久,感觉另一个本科了。

个人觉得fine art研究生不太好找工作,在美国也不太好找(根据我的学长学姐的经验来看),而且还是三年,而且还要花辣么多钱,这么看来建议楼主和父母好好坐在一起讨论一下,把互相的观点表达出来一起讨论一下。当然我认为读不读都不能取决于这个男生,而应该取决于你和你父母讨论的结果

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-20 13:20:41
serena340340 发表于 2017-3-20 13:16
个人觉得fine art研究生不太好找工作,在美国也不太好找(根据我的学长学姐的经验来看),而且还是三年,而 ...

真的根本不好找啊啊啊,我本科我也找到实习了啊,就是没身份不能算工作!!!我觉得自己就是我爸妈炫耀的东西啊,他们根本不在乎我读的什么读得怎么样,最后一张纸拍桌子上就行了。

科学家

匿名者 发表于 2017-3-20 13:05
我读不读没所谓的,读了就是文凭看起来好看一点。我现在想读最大的原因是想父母开心,因为我也知道他们不 ...

很多因素都可以影响你的决定。首先,你是什么学校,本科学历评价怎样。打个比方,比如你放弃学业,去了他的地方,没有找到工作,你们也分手了。你会后悔吗?

其次,你这个专业,研究生学位有多重要。如果本科毕业工作,和读研之后工作,都差不多,那你可以放弃读研啊。读不读研,必须是你自己根据你的未来发展决定,不要受你父母影响,也不要受男朋友影响。毕竟你还有好几十年的人生路要走,如果你一时搞砸了,以后要多付出几倍努力才能挽回。

我觉得你可以先问他要一个月的时间,说这是对你很重要的决定,给一个月的时间考虑不过分。你在这一个月里不要联系他,好好读书,课余时候多交朋友,如果有学生会的话可以参加一些体育活动之类的。好好想想自己到底要不要读研。一个月后,你就不会像现在这么痛苦,就能静下心来考虑问题了。
如果他一个月的时间都不给,说句不好听的,说不定就是国内有新目标了,着急跟你分手好追新人。

博士后

匿名者 发表于 2017-3-20 13:20
真的根本不好找啊啊啊,我本科我也找到实习了啊,就是没身份不能算工作!!!我觉得自己就是我爸妈炫耀的东 ...

摸摸妹子,很理解你哎,希望你好好和父母谈之后他们能理解你

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

肯定分手啊,他有事为什么不能坐下来好好说话?比如回国发展可以,他为什么不能提前告诉你?然后异地恋怎么就不能谈了?非要用分手威胁?他都不愿意和你异地恋,这种人你就算迁就他,以后结得了婚吗