北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我想求助一下论坛的大家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-20 12:09:34
Ccarmen-Jw 发表于 2017-3-20 11:59
人生还这么长 没有什么事是过不去的 只有自己才是最可靠的。 如果你最后选择了为他牺牲 我只想问你确定你以 ...

理智点道理上我都懂,但是就是难受啊 我也抱怨过他很自私,根本没有为我俩努力一下, 我只能说他应该也有自己的苦,我自己Move On的很慢,太煎熬了。

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 12:11:38
Jingfl 发表于 2017-3-20 11:53
这种自私的人千万别再继续 再说看意思他没认定你 所以赶快让他滚吧

人家怎么就自私了?

助理教授

科学家

妹子,放弃他吧,他不珍惜你,不值得你这样

副系主任

最佳新人

额。。。楼上马甲掉了?
lz千万别犯傻。学业学成了是自己的,放弃掉有点可惜。他根本就没把你归入未来的计划里。最后要走了才告诉你是什么鬼。不管读不读书,你也都不要把他考虑进去。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-20 12:16:10
Nikidi 发表于 2017-3-20 12:15
额。。。楼上马甲掉了?
lz千万别犯傻。学业学成了是自己的,放弃掉有点可惜。他根本就没把你归入未来的计 ...

嗯 马甲掉了

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

如果一段感情是需要一个人单方面的付出来换取继续的可能性,我觉得很难坚持下去
就问问,为这段感情他的努力是?

科学家

好好读研吧,你读研并不是为了父母。你要想想,你父母养大你培养你,付出了好多好多,他们只是有这么点虚荣的想法,没有什么大不了的。你读研是为了自己的将来啊。至于以后你留不留美国,要根据你自己的情况和职业发展,父母如果不理解你可以跟他们好好解释。

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 12:19:10
和我前一段感情一样 双方的不确定因素太多 彼此都做不到为对方牺牲太多 所以follow your heart 可以权衡一下你最想要的是什么

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 12:19:12
lz,相信我,不要为了男人改变自己的人生规划。以后就算能在一起只要一吵架或者闹矛盾什么的你就会后悔,他也并不会领情。这是真的真的,他根本不会觉得你做出了多么大的牺牲。也不要为了父母去读研。但是如果你不排斥,读研也是为了自己好,人生哪有那么多自己真正喜欢做的事情呢,很多人也就是去做一件自己能完成而且不讨厌的事情。你有考虑他有自己的苦,那他有考虑过你的苦吗?一段感情是需要两个人妥协和经营的。

副教授

匿名者 发表于 2017-3-20 12:11
人家怎么就自私了?

让楼主为了他舍弃学业 为了他回国 而且是去他的城市生活 还不够自私?!

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 12:20:42
妹子我觉得你和父母的问题比较大。感觉是他们逼着你读研究生,拿你到处跟人炫耀,希望你能在美国找到工作留下来。可是你自己的意愿呢?
你男朋友比较理智,也不能说自私吧,毕竟你们的感情没到谈婚论嫁的地步,你也不会把他放在第一位考虑。你不跟着他回国去他的城市是对的。
你在美国读三年研究生,然后找工作留美,可是他应该就在国内工作不回来了。这样看你们的确是没有可能。现在分手是正确的选择。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-20 12:22:51
桔梗的秘密 发表于 2017-3-20 12:17
如果一段感情是需要一个人单方面的付出来换取继续的可能性,我觉得很难坚持下去
就问问,为这段感情他的努 ...

没有感觉努力,就是悬崖勒马说长痛不如短痛,说自己前女友是他出来读研一年后跟他分开的,很痛苦什么的,所以他不想拖着我。虽然我很想骂人,凭什么拿我跟她比!!他本来想暑假我过去找他,再跟我当面谈。我体谅他工作没有读书这么自由,他这么一夜之间就这样,我连续好几次被临时告知,懵逼的一次次都缓不过来。

科学家

Jingfl 发表于 2017-3-20 12:20
让楼主为了他舍弃学业 为了他回国 而且是去他的城市生活 还不够自私?! ...

+1 而且还没有任何保证,只不过是继续不分手的条件而已。

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 12:25:04
首先,他研究生读了CFA考了没找到工作,说明他没什么能力;第二,离开前十天才告诉你,说明他自私;第三,要求你不读研究生去他的城市,说明他根本不考虑你的感受。
爽快的分了吧