北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我想求助一下论坛的大家

助理教授

分吧,千万别为了一个男人放弃自己原本的道路,不然以后会后悔!

博士后

读研 让自己变的更好 然后找一个更优秀的男生 。 OPT 一年都找不到工作 说明能力有限。

博士后

Amanda808 发表于 2017-3-20 18:15
我感觉即使你为了他不顾一切的回去,他也会在某天找个理由跟你分手~我们女人总是把男人当做全部重心,他们 ...

不要说的这么绝对嘛

助理教授

好吧,反正我遇上的都是这样的

助理教授

我也是从小被拿来跟别人家的孩子比,但我一直知道他们只是单纯的希望我过得更好,并不是为了他们的面子,所以真的不要埋怨父母。而如果你男友完全不考虑为你做一定牺牲,一定是爱的不够,不吵架并不等于相爱,要考虑清楚。如果他起码考虑过迁就你的情况还有挽回的必要,完全不考虑直接说不可能为你换城市,不可能为你等两年,甚至你做出妥协后都不能给你承诺,那明显是不够爱。
今天看了个短片,女孩碰到男孩那天两人被对方深深吸引,而第二天女孩就要搬去另一个国家了,男孩很惋惜,但并没有做出行动,女孩感慨:大概是在错的时间遇到对的人,然而如果是对的人,就不会有错的时间。

大学生

继续读,爱你的男人一定会等你

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 20:27:48
不是,就事论事,你男朋友显然在这边找不到工作啊再拖到五月份又有什么意义?浪费生命罢了,早点回国工作,做的没错。你在这边读研也没错。没缘分吧。你男朋友挺理智的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-20 20:28:52
maybotan 发表于 2017-3-20 20:17
继续读,爱你的男人一定会等你

好!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-20 20:34:34
匿名者 发表于 2017-3-20 20:27
不是,就事论事,你男朋友显然在这边找不到工作啊再拖到五月份又有什么意义?浪费生命罢了,早点回国工作, ...

三月到五月就多两个月啊啊 我希望他陪我到毕业典礼啊

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 20:47:14
继续读研!不要为了不靠谱的人和事放弃你的美好未来,父母怎么着都是为你好,不会坑你你,而男人就完全不一样!没什么可犹豫的

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 20:57:04
实话不好听可是你真的要认识到!他就是没有那么爱你,这也不是你问题,有的男生就是理智又现实不会为了爱情奋不顾身,妹子你不要为他改变你任何计划!真的,不然你一定会后悔的。支持过这一周你一定会好不少。你要真的想他后悔,这一周在朋友圈里都一定要过得特别好!让他看看你没有他也过好好的,他也能想想是不是错过一个好姑娘。总之这种没和你商量强行要求你就跟他走的不能要,谁的爸妈不是爸妈啊凭什么都不商量直接和他走,要是他真那么有诚意,那说娶你啊。连个保证都不敢给,太没担当。你要回去找他才是灾难的开始啊妹子

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 21:02:54
你被分手了怪父母什么事,你父母让你读书也不是害你啊。你真不读跟着他就能好好的?我不觉得

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 21:22:27
不要复活,你男票太自私了,一点都不考虑你的感受!

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 21:26:05
一定要读书,尤其是你这个不称职的男票并没有给你任何长期承诺,如此不肯为你承担风险或给予长择男人,以后还会出幺蛾子