北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 30的女生嫁不掉?隔壁贴看了过来吐槽

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-20 00:44:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚看了个贴,那个楼主感慨30了找不到男朋友。下面好些人都跟着说确实岁数大了难找
自己跟那个楼主差不多大,最近也是越来越这么觉得。身边大部分年龄相当的都结婚了。有点可怕。相亲了几次都是高不成低不就。女人的青春还真是
干脆放松心态享受当下好了,与其凑合还不如自己过得好。
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
真的,年纪大不是结婚的理由

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-20 00:47:54
同30未嫁的……

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-3-20 00:53:03
我有个姐姐跟楼主差不多!前段时间还说在论坛认识个男生条件不错,结果我的妈,那男的论坛交友同时脚踏几条船,不要太夸张。幸好她后来发现了,不然亏死了。真的急不来

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 00:53:53
是呀 因为你30岁的时候适龄优质男不是结婚了就是有稳定女友,总之单身的少之又少
去相亲能遇到的男生不是比你小不成熟就是被挑剩的你看不上,要么就是离过婚的。。
可怕的是越拖只会越难找。毕竟普通人没有林心如安以轩那样的颜值财富和名气。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-20 00:55:38
匿名者 发表于 2017-3-20 00:53
我有个姐姐跟楼主差不多!前段时间还说在论坛认识个男生条件不错,结果我的妈,那男的论坛交友同时脚踏几条 ...

这个好可怕,不爆id警惕一下别的妹子吗?
Pat pat楼主,祝好运啦~

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 01:04:31

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-20 01:05:18
匿名者 发表于 2017-3-20 00:53
我有个姐姐跟楼主差不多!前段时间还说在论坛认识个男生条件不错,结果我的妈,那男的论坛交友同时脚踏几条 ...

这个不能算脚踏几条船吧……看你说了都在征友阶段,可能只是接触了之后觉得不合适吧,动不动就爆id不太好感觉

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 01:11:27

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 05:37:05
美国好像不大讲究~不知道是不是我的错觉~

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 06:00:28
缘分可遇不可求的事情 有时候单身并不是坏事 要嫁一定要遇到对的人

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 06:06:39
本来就难, 说美国不难的,嫁的都是白垃圾吧。

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 06:08:32
我同意 我是88年的 也是感觉找不到人了

博士后

哎,还是圈子很小啊,假如是演艺圈或者商人之类的认识很多人就不会了。。。平时两点一线确实认识的人有限。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

楼上+1 圈子太小了