北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 30的女生嫁不掉?隔壁贴看了过来吐槽

大学生

女生的话 30确实不好嫁 但是也许你的缘分马上就到了呢 那啥 宁缺毋滥

副系主任

博士后

jayton 发表于 2017-3-20 12:53
WTF! 可以说人话吗 请?

只是说出自己观点,不知道哪里offend到你了祝你早日找到如意郎君好走不谢

研究生

同意。。。我妈总说不要把婚姻想象得太理想,差不多得了,可是还是将就不下来。。。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

确实难找
其实主要是能不能过自己这关
有人愿意将就 有人不愿意将就
我的观点是 一定要尽人事

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 14:19:24
匿名者 发表于 2017-3-20 09:49
快31了 對象問題還是大大的反正我現在心態就是享受生活 做好準備了把狗子養起來 男人不男人的  ...

心态好 赞

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 14:21:48
可以找小鲜肉呀

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 14:40:07

说个例子, 29和ex. 分手, 在网上挂了2年, 中国长辈介绍的都是离过婚的, 40的,有硬伤, 然后32 找到现在男朋友名校毕业, 大我2岁, 180升高,一年以后结婚, 异地半年后, 在一起,1年半以后生宝宝。 什么时候都不晚。 大家努力, 千万别迁就和凑合。

助理教授

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

确实难找,因为男的一般往小的找,而女方年龄一大外在确实很难和小姑娘比。我25,已经觉得没以前状态好,皮肤就算保养和十几岁的没法比。
说只要女方努力,性格好,条件好的,年龄大也不难找是对的,但问题是你得优秀

副教授

千万别三人成虎被吓到,一定不能将就!!

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 14:47:11
在美国还好吧,之前在国内我认识一个老师,32岁,看照片也就25岁的样子,特别可爱,后来认识一个不错的哥哥30,家里面给他相亲,当时就想着把这个老师介绍给他,给他看了照片以后,他非常感兴趣,并要求早点见面,结果都要快要见面了,这男的问了一句女的年龄,说完男的就说不要见了,不要太现实

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 14:50:22
我89年的,三年前前男友回国了,分手之后好长时间不想谈,现在觉得差不多可以考虑了然后突然反应过来,我去!快奔三了。渣男毁一生啊,哎

博士后

同意,绝对不将就

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 15:08:54
我身边95后都开始相亲了,而且不是歪瓜裂枣,家里条件还有自己的学校都是挺好的那种,我起先不明白,然后人家说,现在相亲不会很有紧迫感,谈得来谈,谈不来就当交个普通朋友,把自己的圈子变大认识更多人...碰上对的还能来个三五年的中长跑,我想想真的有道理诶,现在的妹妹们觉悟很高诶……楼主多认识点人,把圈子变大,说不定就从朋友的朋友中找到对的人了呢