北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校] 新人求助:作弊要不要举报

高中生

楼主
新人求助,真的犹豫纠结很久了,之前一直觉得事不关己高高挂起,但是感觉风气越来越不对了,学校有些学生,有些还是朋友,一年四季从来不在学校,不上课,作业外包,考试代考,论文代写,GPA都是3.8+,现在又是新的研究生申请季,这些作弊的学生个个有脸申请TOP20,求助到底要不要举报,怎么举报一针见血

评分

wqrrt + 2 +Q+~薇:8.6.5.3.8.4.5.90丨毕ye証丨成辑单.

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
举报吧,这种人活该

高中生

板凳
kath_baby 发表于 2017-3-21 12:15
举报吧,这种人活该

周日举报了,但是学校一直没有回复,估计不打算处理了吧,真的是不甘心,凭什么这种人可以去拿假GPA申请TOP20

高中生

地板
哈哈哈又胖了 发表于 2017-3-21 20:42
周日举报了,但是学校一直没有回复,估计不打算处理了吧,真的是不甘心,凭什么这种人可以去拿假GPA申请TOP ...

我觉得会有报应的,他们根本没那个实力上,也不知道名校的压力有多大,就算她们是名校毕业的,他们也学不到什么。而且名校的压力可能会让这种人崩溃的

副教授

同意楼上的。

小学生

上课不抓出勤率的?

高中生

banpan 发表于 2017-3-22 12:13
上课不抓出勤率的?

不是所有课都记录attendance的

高中生

kath_baby 发表于 2017-3-22 02:17
我觉得会有报应的,他们根本没那个实力上,也不知道名校的压力有多大,就算她们是名校毕业的,他们也学不到 ...

现在都外包了,感觉以后也会继续花钱外包的,反正不上课也感觉不到压力,有些人有绿卡,有些人回国接管公司

高中生

哈哈哈又胖了 发表于 2017-3-22 13:54
现在都外包了,感觉以后也会继续花钱外包的,反正不上课也感觉不到压力,有些人有绿卡,有些人回国接管公司 ...

你放心,报应不会因为你不信而不来,你会发现以后你比他们厉害的多,他们不一定有那个能力接管他爸爸的公司

高级院士

高中生

kath_baby 发表于 2017-3-22 14:10
你放心,报应不会因为你不信而不来,你会发现以后你比他们厉害的多,他们不一定有那个能力接管他爸爸的公司 ...

可是研究生offer是有限的,因为作弊得到的假GPA和代考GMAT申请成功,让辛辛苦苦努力读书考GMAT的怎么办…….

禁止访问

www.expwrite.com 立足于修改润色,专注于原创写作

高中生

Expwrite 发表于 2017-3-22 17:23
如果他们没有受到处罚你会耿耿于怀吗?路是他们自己选的,举报可以,但别太当真,过好自己才是最重要的 ...

谢谢,已经举报了,算是放下大部分了,今后过好自己人生了,也不和这些人来往了

博士后

现在考试作弊,升学造假,为了文凭不择手段,学校拿钱睁一只眼闭一只眼。转眼走上招聘会,可能你和他的简历一递出去,HR扫第一眼就把他的简历收了,你的就直接扔了。HR基本上工资都很低,招聘都是走过场,没人真正care你的能力。虽然很负面,但是是事实

副教授

真的不是很懂这些人回家自己烧钱玩儿浪费自己的生命不好吗……为什么还要出来祸害其他本本分分过日子的人……
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。