北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[学校] 新人求助:作弊要不要举报

高中生

zsr 发表于 2017-3-23 10:41
现在考试作弊,升学造假,为了文凭不择手段,学校拿钱睁一只眼闭一只眼。转眼走上招聘会,可能你和他的简历 ...

现实残酷,只能自己更加努力了,我举报的时候有明确证据的学校都不采取措施也算是彻底失望了

高中生

YouKnowNothing 发表于 2017-3-23 12:54
真的不是很懂这些人回家自己烧钱玩儿浪费自己的生命不好吗……为什么还要出来祸害其他本本分分过日子的人… ...

就是不懂,一开始认识的只是普通朋友,不来往就算了,反正天天全世界逛街赌博的,都准备毕业回国接管家产的,现在有些要留下来申请研究生强名额和实习工作了真的就不能忍了

博士后

哈哈哈又胖了 发表于 2017-3-23 13:58
现实残酷,只能自己更加努力了,我举报的时候有明确证据的学校都不采取措施也算是彻底失望了 ...

现在的人才体制其实很不健全,没有哪一方面有责任去维持这个秩序,自然就没有人愿意做。然后社会又很依赖这个体制,最后就导致很多有能力的人没办法找到好的工作,然后投机取巧的人倒是有可能拿高薪。但是对于公司来说,这些都无关紧要,于是这个秩序就更没人去管

副系主任

教授

居然会有这种事儿?
你若走,我不留,你若来,我还在