北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[移民/绿卡] 万能的论坛,大家来帮我琢磨琢磨现在的情况。

助理教授

我也倾向于第二选择,前提是付了2万要确认有百分之百的成功率,话说,只要有了身份,换工作挣大钱还是有机会的。

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

第二条需要做多久?
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

晨瑜早雅 发表于 2017-3-19 11:08
第二条需要做多久?

提前7、8个月开始申请就行。时间倒是充裕

高级院士

RennieL 发表于 2017-3-19 11:10
提前7、8个月开始申请就行。时间倒是充裕

不是,我的意思是你需要commit多久?一年,两年?
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

晨瑜早雅 发表于 2017-3-19 11:11
不是,我的意思是你需要commit多久?一年,两年?

哦哦,要三年。不过是签到H1b之后再去工作。

博士后

XLM 发表于 2017-3-19 10:56
我也倾向于第二选择,前提是付了2万要确认有百分之百的成功率,话说,只要有了身份,换工作挣大钱还是有机 ...

也不是说百分之百吧,只是说必须要抽签,直接去使馆签,也还是会有被拒签的可能性的。不过如果拒签了两万刀就不收了

高级院士

RennieL 发表于 2017-3-19 11:30
哦哦,要三年。不过是签到H1b之后再去工作。

唔,三年的话是有点久。。。一年的话倒是可以考虑

科学家

最佳新人常驻居民

第二条吧,省心很多啊

初中生

感觉认识楼主哈哈 我现在J1第一年 你转成F1了还是要办J1 waiver?

博士后

霖小囍 发表于 2017-3-19 11:32
第二条吧,省心很多啊

看了大家的回复我也是更倾向于2了,只为省心。第一条真的是说不定走到哪一步就要滚蛋了

博士后

晨瑜早雅 发表于 2017-3-19 11:31
唔,三年的话是有点久。。。一年的话倒是可以考虑

而且,等拿到工签之后,为了办绿卡,我觉得好几年之内也是不敢换工作

匿名
匿名  发表于 2017-3-19 11:36:04
楼主说的第二条路做老师是做中学老师吗?工资少大概是多少?这些条件都要考虑进去

博士后

康村土豆 发表于 2017-3-19 11:33
感觉认识楼主哈哈 我现在J1第一年 你转成F1了还是要办J1 waiver?

嗯嗯,对啊。这个太闹心了,这个两年协议甩也甩不掉,读书不影响,但一旦要办移民类签证,就需要拿到豁免。

匿名
匿名  发表于 2017-3-19 11:37:41
楼主方便透露一下找的是什么中介的什么项目吗

博士后

匿名者 发表于 2017-3-19 11:36
楼主说的第二条路做老师是做中学老师吗?工资少大概是多少?这些条件都要考虑进去 ...

就是这一点让我动摇,我在美国的小学已经工作三年了。真的是又累工资又少!就因为这个才读的master,读了个翻译。再做回老师略不甘心,就算做也是把它作为拿身分的一个渠道而已